论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

【拜托了冰箱】平价又好喝的奶制品合集

回帖 发帖

随着《拜托了!冰箱》这款综艺节目的播出,我们跟着明星走进了他们的生活。如今冰箱已经成了家家户户都有的电器,它可以让各种食物最大程度上保持新鲜,还可以制作很多有创意的冷饮,提供了很多便捷。听说晒出自家冰箱内的食物,网友们大概就能“摸透”你的饮食习惯,这么神奇的吗?!来看看我的冰箱,你猜到我的小秘密了吗

对我来说安全感就来自于塞得满满当当的冰箱,哪天里面空了,我就觉得少了点什么。除了甜品,牛奶制品同样是我的最爱,有时候早上不吃饭,就热点纯牛奶喝,酸奶作为孩子们最爱的零食,也是隔三差五的买,今天就来给大家推荐三款好喝的奶制品。

推荐1:兰雀高钙纯牛奶

品牌:兰雀

购买途径:天猫超市

价格:59.9元/箱,24盒,两箱8折

净含量:200ml/盒

保质期:1年

储存方法:开启前常温保存,开启后冰箱冷藏并在48小时内饮用完

推荐指数:

推荐理由:♨️超高温灭菌,高钙纯牛奶,满满钙意送给你

选牛奶你们喜欢喝哪种呢?低脂还是全脂?我个人更喜欢喝全脂纯牛奶,因为口感会更香浓,之前给大家推荐过爱氏晨曦的纯牛奶,不过是每盒1L装的,打开喝不完很难保存,这款兰雀的原产地是奥地利,配料只有生牛乳,没有乱七八糟的添加剂,每盒是200ml,口感完全不输爱氏晨曦,而且是高钙的,你们这两天看老爸评测了吗,之前一直认为骨头汤可以补钙,原来是误区‼️,骨头汤只会让你长胖,补钙还是建议喝纯牛奶✅

推荐2:风味发酵乳

品牌:三元

价格:1.6元/盒

购买途径:线下超市

净含量:100g

保质期:21天

储存方法:2℃~6℃保存

推荐指数:

推荐理由:细腻醇香老酸奶,爱了爱了❤️

好喝的,买它,酸奶买过很多品牌其实口感都差不多,喜欢三元这款发酵乳可能是因为颜值,口感也很好,香醇可口,较其他品牌略微浓稠一些,保质期是有一些短的,所以要在短期内喝完。喝完酸奶要不要舔盖,一直是一个饱受争议的话题,不舔盖那是没有灵魂的每次撕开表面的压膜,强迫症都给治好了

推荐3:大果粒酸奶

品牌:完达山

价格:9.9元3杯

购买途径:北国超市

净含量:180g

保质期:21天

储存方法:2℃~6℃冷藏

推荐指数:

推荐理由:有颜又有料的酸奶

超级好喝,每种口味都是两种水果混合的,草莓➕桑葚,芒果➕黄桃,打开就能闻到水果的香味,尝上一口,香醇顺滑,还能嚼到水果的颗粒,这个平时卖五元一杯,遇上活动的时候9.9元三杯,简直不要太划算,喝完的盒子还能用来做收纳盒

以上三款推荐有你喜欢的吗,在网上均有同款销售,喜欢可以去逛逛啦

冰箱里好丰盛。
都是我的爱
我很想买零度可乐[激动][激动][激动][激动][激动][激动]
都是最爱
爱了爱了
减肥期喝哪种酸奶好?有没有推荐的?昨天去超市看了没有发现低脂或者是脱脂酸奶
不错
纯奶不是保质期时间越短越好吗?我都是买伊利那种保质期45天的,还真没看过配料表是不是纯牛乳
看着都流口水,这么热的天,来一口,透心凉,真舒服!
嗯……我可以买啥呢[呲牙]
[花心][花心][花心]看起来像不错,蛮好喝的[花心][花心]
实惠
棒棒哒,都很赞
我家的也喜欢喝酸奶
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝