论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

一款可以提高宝宝的抵抗力的奶粉

回帖 发帖
p>span style=\"font-size:16px;font-family:宋体;background:white\">span style=\"font-size:16px;font-family:宋体;background:white;\">我所在的部门中,好几个女同事都当了妈妈。尽管各自的孩子年龄不同,但养育是永恒的话题。每当中午休息时,我们几个总会凑在一起聊天。大家都商量着给自家宝宝喝什么奶粉,/span>孩子是祖国的未来,他们的健康成长不止是家庭的小事,更是关乎民族希望的大事,所以我觉得这款蓝臻奶粉蛮好的,接近母乳的配方,奶粉中含有乳铁蛋白成分,能提高宝宝的抵抗力,还有优量水平DHA,可促进宝宝大脑发育,奶粉的粉质也比较细腻的,能够帮助宝宝肠胃很好的消化吸收,而且还不上火不便秘,之前也有咨询过很多朋友,大家都对蓝臻奶粉反映都很好,所以分享给大家哦。/span>/p>p>span style=\"font-size:16px;font-family:宋体;background:white\">/span>/p>p>img src=\"http://act.ci123.com/uploads/editor/20200206/62171580953827.jpg\" style=\"float:none;\" title=\"O1CN01C2MJsO1IhgrNRvrT6_!!0-rate.jpg_400x400.jpg\" />/p>p>img src=\"http://act.ci123.com/uploads/editor/20200206/70761580953827.jpg\" style=\"float:none;\" title=\"O1CN01CgPZDM1y7FFAbt7zQ_!!0-rate.jpg_400x400.jpg\" />/p>p>span style=\"font-size:16px;font-family:宋体;background:white\">/span>/p>p>/p>
小时候我家宝宝喝的也是这个
美赞臣蓝臻奶粉非常的不错的,是美赞臣最新推出的产品,很接近母乳,还有很多母乳里面的珍贵成分,比如乳铁蛋白,这个可以很好的提高宝宝的免疫力,还有乳脂球膜,让宝宝反应快,思维敏捷
美赞臣的奶粉真是一生推,给宝宝用太合适了
孕期自己宠自己。
我给我家宝宝试了美赞臣蓝臻的奶粉,现在效果真心不错。
社区导航
同龄宝宝