论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

一直喝美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝消化吸收好!优量DNA!满足大脑发育!

回帖 发帖
现在夏天太热又干燥,宝宝们都不太爱喝水,甚至有的小宝宝拉粑粑还特别费劲,不知道各位妈妈们都在用什么方法给小宝宝们祛祛火、调解肠道呢?这么燥热天气都是怎么给宝宝吃什么奶粉“开胃菜”呢?
想让宝宝发育长得好,首先要学会“识食物”抓住宝宝的胃,宝宝肠胃好了,自然吃嘛嘛香,身体倍棒。
自从我给我家baby安排上了美赞臣铂睿奶粉,之后,体重、身高、手抓握能力、观察能力、等、都非常加分,每次带去体检各项都很达标。连医生都赞我家宝宝呢!哈哈~说我混合喂养都养的这么好!小baby真系叻叻猪(方言,棒棒哒!)。
而且 我给宝宝一直都是在喝美赞臣铂睿奶粉,也没有出现上火过,现在宝宝特别“机灵”,而且每天都是非常准时轻轻松松的拉出“黄金”便便,即使厌奶期我也不用担心宝宝不够营养,因为这款美赞臣铂睿奶粉,营养非常丰富,含国际权威优量DNA!在搭配长短链益生元组合!在婴儿奶粉界中简直完美!
优量DHA:能帮助宝宝大脑发 育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥肠道运作,让肠道更好进行消化吸收。
独特PDX+GOS益生元组合:独特的长短链益生元组合,能助力宝宝好消化不上火,而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的哦~
宝妈们可以放心挑选。
每一款奶粉都有它适合的宝宝,你可以给孩子喝喝看。我感觉我儿子喝的乐铂铂钻还可以,添加乳清蛋白粉,富含乳脂球膜,提升免疫力,助力脑部发育。
楼主说的虽好,可是我不心动。我现在比较看好乳蛋白部分水解的敏佳,我的宝宝换这款奶粉以后,消化就变好了。
奶粉有各种各样的选择。我觉得乳蛋白部分水解的敏佳是比较不错的,那是低致敏的
社区导航