论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

父亲节——表白老公

回帖 发帖
一年一度的父亲节快到了,这是真正属于你的第二个父亲节,不知道你对“父亲”这个头衔的含义了解多少,也不知你为自己的爸爸角色打多少分。但,在我心目中,你永远是我和宝宝身后有有力的支撑!原来你也是个孩子,一个什么都不会,只会玩游戏的孩子。跟我一样没心眼儿,跟我一样第一次当“长辈”,可以说,关于宝宝的一切,我们同属“小白”。记得你第一次给宝宝换纸尿裤,手忙脚乱,纸尿裤前后不分,我当时还偷偷地笑你笨拙,笑你假装认真。其实,我也不会给宝宝换纸尿裤,后来还是你手把手教的,那时候的我们多么相似,找到同类的感觉。记得你第一次给宝宝冲泡美赞臣铂睿奶粉,用热水泡完后,使劲地摇奶瓶,好像只有力度足够才能把奶粉搅拌均匀似得,等你摇均匀了打开奶瓶盖,热呼呼的奶水喷溅你一脸,那滑稽的表情逗得我格格地笑,实在是太搞笑了。记得你第一次给宝宝洗澡,像抱着一个珍宝一样 小心翼翼地任宝宝在水里滑动,我问你怎么不给宝宝搓澡啊?你说,舍不得,宝宝皮肤太嫩了,怕弄疼她,结果泡一下水就捞起来了。你说,有太多太多的第一次都是你当了爸爸才体验得到的那种感觉真好!老公,你长大了,父亲节快乐!
儿童奶粉质量口碑都还算比较不错啊.
每天宝宝一大早就要喝认定美赞臣,给孩子冲好奶粉,宝宝在床上慢慢享受自己的美味,真的感觉自己很幸福!
朋友介绍美赞臣最主要的原料是奶源好,还有牛好
奶水真的不足,则应科学地选择奶粉,以适合宝宝阶段性成长的营养需求为基本。
社区导航