论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝宝不在拉肚子好轻松

回帖 发帖
宝宝出生后一直是吃母乳,知道宝宝六个月以后我上网查,人家说要给宝宝添加辅食,还有如果母乳不够,要添加奶粉,说是营养满足不了宝宝成长发育需求,但是我觉得母乳够吃,所以一直没有给宝宝添加奶粉,只是吃了一点米粉,宝宝七个月的时候,我婆婆给宝宝自作主张添加了一个鸡蛋,结果导致宝宝严重的拉肚子,居然我婆婆还不说是吃鸡蛋的过错,后来是去医院检查了,才知道是对消化不良导致的,我给宝宝买了水解奶粉,人家说这种奶粉不能一直给宝宝吃,要等宝宝好了之后,换普通奶粉,我觉得进来了,宝宝吃奶粉了,就一直打算混合喂养,所以给宝宝选择了含有益生菌的美赞臣铂睿,这款奶粉里还添加了长短链益生菌,能提高宝宝的抵抗力,有助于帮助宝宝改善肠胃,促进消化
我家宝宝是6个月之后一点一点戒掉夜奶的,之前喝的一直都是确实好美赞臣铂睿的奶粉
身边好多妈妈都选择美赞成呢,都说这品牌奶粉放心。
高举强推美赞臣奶粉大旗!高举强推美赞臣奶粉大旗!
小宝宝真可爱,希望一直健康的成长。
这款奶粉富含营养成分,对宝宝健康成长很有帮助.
有着专利益生元,奶牛的健康通过奶粉的传递,成为了孩子的强壮,最后就是妈妈的安心与幸福。
社区导航