论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

想要宝宝少生病,增加抵抗力是关键。

回帖 发帖
总是听身边的宝妈抱怨,最怕的事情就是宝宝生病,宝宝一病,不仅全家上阵,家人的心情也跟着低落,那么怎么才能增加宝宝抵抗力,让小宝宝少生病呢。 给宝宝补充全面的营养。各种肉类蛋类乳类都要让宝宝吃,有些宝宝挑食,喜欢吃肉,就记得让他也多吃点蔬菜,只有营养全面了,小宝宝身体才会棒棒的。 呵护宝宝娇弱肠胃。宝宝的很多病其实都是肠胃引起的,所以一定要注意保护宝宝的肠胃,平时要给宝宝吃易消化的食物,奶粉最好添加含有益生元的,比如美赞臣铂睿,这样宝宝好消化,身体才会棒棒的。 让宝宝多亲近大自然。有很多爷爷奶奶看孩子,就喜欢把孩子一直捂在家里,不让宝宝出门,冬天怕冻着,夏天怕热着,殊不知,越是这样,宝宝的抵抗力越差,所以,正确的是应该多带宝宝出去亲近大自然。
我正准备给孩子换奶粉呢,看选择美赞臣铂睿这款奶粉确实不错哦
一直喝美赞臣用最认真的态度对待奶粉生产的每一个环节,只为把天然高品质营养带给我的宝宝,赞一个!
带孩子去的哪里啊,我也想带他去
宝妈们燥起来!快入手种草美赞臣奶粉
已经是值得入手美赞臣的忠实粉丝啦,有着专利益生元的奶粉真的超级棒的,安利给各位宝妈们~祝愿各位妈妈也能自由自在哦。
社区导航