论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

能补充dha的只有鱼?不还有认定美赞臣铂睿!

回帖 发帖
DHA只存在于鱼类及少数贝类中,DHA含量高的鱼类有鲔鱼、鲣鱼、鲑鱼、鲭鱼、沙丁鱼、竹荚鱼、旗鱼、金枪鱼、黄花鱼、秋刀鱼、鳝鱼、带鱼、花鲫鱼等,每100克鱼中的DHA含量可达1000毫克以上。就某一种鱼而言,DHA含量高的部分又首推眼窝脂肪,其次则是鱼油。其它食物如谷物、薯类、奶油、植物油、猪油及蔬菜、水果中几乎不含DHA。可是哺乳中的婴儿怎么办呢?除了从母乳中获得dha难道要像成年人一样吃专门的鱼油?当然不用了,可以吃美赞臣铂睿奶粉啊,这个奶粉富含dha的,含量打达到国际权威机构推荐标准,我家的宝宝就一直在吃。有人会说奶粉不好,容易便秘!不不不,这款奶粉还含有益生元组合,不仅不上火,也不便秘哦!为了宝宝的小大脑和视神经,快来选择它吧!
支持支持,选择美赞臣铂睿真的是蛮好用的一款产品呢
鲜奶原料的奶粉真的很新鲜,新鲜的有着专利益生元能量,新鲜的健康来自种草美赞臣哦。
我家宝宝现在喝的种草美赞臣铂睿的,之前也喝过别的,不是很适应,就换了这个
宝宝的奶粉营养很重要,结合实际情况,我最终选择强推美赞臣奶粉,自然营养更有利于宝宝生长发育。
种草美赞臣铂睿超级赞啊,臻粹舒养配方简直要给满分
有温度的奶粉就是有着专利益生元好物分享美赞臣。
还可以,不过每个宝宝都有自己的口味吧,你要选择他喜欢的才行,像我儿子就比较爱喝瑞慕
还行,我觉得选择乳蛋白部分水解的配方奶也不会有错,比如敏佳,这样的奶粉是低致敏的
社区导航