论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

朋友介绍美赞臣铂睿助力宝宝开心成长

回帖 发帖
我是90后妈妈,在生活中我努力做一个好妈妈,我相信在陪伴宝宝愉快的玩耍中能够发现宝宝的天赋,让宝宝在大自然中探索发现!生活中鼓励宝宝勇敢的去尝试,去体验不一样的生活!我家宝贝最近想要爬了练了一个多月终于有进步了,最最高兴的就是会叫妈妈了,每天把她放床上然后假装要走了她就赶紧要爬起来可是我可爱的宝贝爬不动,每天都在她耳边唠叨叫妈妈叫妈妈没想到还是很有用的,现在宝宝属于喜欢探索的时段在宝宝看来什么东西都是感兴趣的当然也是一时的新鲜尝试了这个她就想尝试下一个,聪明的孩子探索能力是很强的,所以我非常注重宝宝小脑瓜发育。 我家宝贝每天除了正常三餐还额外添加了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含多种有益营养成分,让宝宝获得全面的营养,而且他含有优量DHA,能助宝宝建立强大的自我抵抗力,更有长短链益生元组合抑制多种有害菌生长,呵护肠胃,让宝宝呼吸道更健康,更有利于宝宝成长,我家宝宝就很聪明健康哦!经常也看亲子网站内的文章,说铂睿中的MFGM乳脂球膜,也是研究新突破,有助宝宝大脑发育,科学验证表明,宝宝长期摄入乳脂球膜,一岁时认知能力获得能提升!真开心能一次性就选对奶粉,让美赞臣铂睿奶粉代替母乳,延续妈妈的爱!好品质的奶粉我很信赖的!你看我家宝宝虽然看上去不显胖但其实很结实,就是顽皮了点,所以我们会经常带她出来领略一下静之美,哈哈哈。
宝宝健康成长哦
宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的确实好美赞臣铂睿
最近准备给我家宝宝换奶粉,听说这款奶粉挺好的,准备买来试一试.
推荐美赞臣奶粉是国产奶粉的领军品牌,奶粉配方更适合中国宝宝体质,新鲜的牛乳为原料,奶源放心,给孩子喝更安心!
你说的这款我也搞不清楚怎么样,我觉得我们家宝宝喝的乐铂还行,没有消化不良的问题,补充营养还行。
社区导航