论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

哦哦哦哦我爱洗澡澡

回帖 发帖
小螺号要洗澡澡喽,最近天气变热,宝宝每天不停的动来动去,难免会出一身大汗,所以每晚八点左右我先把美赞臣铂睿奶粉给小螺号喝上,补充一下大脑发育,因为里面有DHA,还有不会让小螺号上火的益生元组合哟,然后让他在玩上半小时左右,大家记得宝宝刚喝完奶,是不可以洗澡的,会容易呛奶,所以我们都是半小时后开始我们的沐浴呢,哈哈哈,小螺号特别爱洗澡。我也都是有步骤的,跟大家分享一下,第一步是给宝宝洗头,这是最难的,先不给宝宝脱衣服,或者脱了衣服用毛毯裹上,然后大人坐在澡盆旁边,让宝宝仰面躺在腿上,一只手托住宝宝肩部,另外一只手给宝宝洗头,这样可以不让水和浴液洒到宝宝眼睛以至他哭闹。洗好头用干毛巾给宝宝擦干,宝宝这时可以下水了,注意水温不可过高,比大人洗澡的水温要略低一些,毕竟宝宝的皮肤比较娇嫩。让宝宝自己坐在澡盆里,如果太小的宝宝那就只能两个人来洗了,一个人抱着一个人洗,但我都是自己给洗,因为是二宝,多多少少,我还是有经验的,如果他哭,给他洗澡玩具,小鸭子、海洋球之类的都行,我家宝我给他一个小碗,塑料的,他自己舀水玩,或者海洋球,每次放好多海洋球,然后一个一个的被他扔出来,最后只留一个拿着啃,玩得不亦乐乎。趁着宝宝玩,赶紧给他洗吧,上身、下身、耳朵后面、胳肢窝、腿弯、腿根、小屁屁,洗完不用擦干,直接用毛毯包上抱走,放被窝里暖一会,等身上水干了给他胳肢窝、腿弯、腿根擦点桃子精华再穿衣服,其实经常洗澡对宝宝身体健康很重要的,宝宝经常玩得一身汗一身汗,不经常洗澡会让细菌滋生,从而引发疾病。而且经常洗的话宝宝也会爱上洗澡,不会怕水,越不经常洗,宝宝越怕洗澡,洗澡的时候就越会哭,我的故事讲完了,哈哈哈[哈哈]
奶粉的质量决定了孩子身体的质量,我相信一直喝美赞臣会为我家宝宝身体健康保驾护航。
对比了很多奶粉,从配方、奶源等个方面,值得入手美赞臣真的很不错
希望宝宝一直健康成长哦。我家的之前是喝了一直喝美赞臣铂睿的,现在身体还不错
认定美赞臣的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
认定美赞臣铂睿标准大概分为四个要求:认定美赞臣铂睿农场标准;认定美赞臣铂睿奶牛标准;有机农场生产基地标准;认定美赞臣铂睿认证标准
自然不添加的食物往往味道不佳,但是种草美赞臣就能两全其美的好奶粉。
社区导航