论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

好消化不上火的只有羊奶粉么?

回帖 发帖
现在很多宝妈都对羊奶粉十分感兴趣,那么羊奶粉到底有多好呢?其实并不是所有的宝宝都适合喝羊奶粉。 羊奶粉适合一般牛奶粉过敏的宝宝,如果宝宝喝牛奶粉不过敏,建议还是可以喝牛奶粉的。很多妈妈选择羊奶粉是因为羊乳蛋白可以促进营养素吸收,即使在干燥的冬天里喝了也不会上火,如果担心宝宝上火也可以试一试美赞臣铂睿奶粉,这款含有不上火的益生元组合,好消化不上火。而且这款奶粉的其他营养素也十分的全面,像DHA含量也是可以达到国际权威优量水平的。
宝宝刚断母乳,好像不太接受奶粉呢,愁死我了
奶粉的质量决定了孩子身体的质量,我相信一直喝美赞臣会为我家宝宝身体健康保驾护航。
一直都想选择一款超高端的配方奶粉,我相信这样的奶粉会带给我的宝宝最贴心、最健康的呵护,试试推荐美赞臣正好
为了给孩子喝奶粉没少花心思,但是好物分享美赞臣一下子解决了我的烦恼。
铂睿奶粉是荷兰进口的奶源比较优质,这就是我选择他们家的原因
美赞成铂睿,宝宝喝它,我真的挺放心的.

我家旺仔吃的佳贝艾特悦白羊奶粉就不错,不仅是100%纯羊乳蛋白,配方还添加了OPO亲和结构脂,这点就够抗打~OPO亲和结构脂能使宝宝体内减少钙皂的形成,这样宝宝吸收的就会好,真的是这样的,我家宝宝吃了好几个月都没有小便黄、大便干这样的上火现象~

社区导航
同龄宝宝