论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

给闺蜜的良心推荐

回帖 发帖
闺蜜今天给我打电话抱怨说带宝宝真的是太辛苦了,每天都要24小时待命,光是喂奶换纸尿裤就忙的跟陀螺似的。而且她老公不在家,婆婆又不靠谱,每天晚上都是自己起夜给宝宝喂奶。闺蜜还说追奶好久了奶水都不够宝宝吃,感觉宝宝都吃不饱,每次睡觉都不踏实,要命的是婆婆不让给孩子吃奶粉,宝宝每次饿的哇哇大哭的时候,婆婆总是说让孩子吃吃奶吧,一点也不理解母乳妈妈的辛苦,真的太心疼她了!母乳不足的宝妈必须要及时给宝宝添加奶粉,不然宝宝很容易出现营养不良发育落后的现象。我家宝宝以前就是这样,我本来母乳就不多,凑合让宝宝吃了半年,到了体检的时候医生说宝宝发育不达标,可把我吓坏了!后来才决定给宝宝添加奶粉,当时是老公选的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉真的很不错,奶粉里含有达到国际权威推荐的DHA水平,能促进宝宝大脑发育;专利长短链不上火益生元组合更好地呵护宝宝小肚肚,好消化,不上火。优量DHA和独特益生元组合,强健小脑袋和小肚肚之间的神器纽带,可以促进宝宝全面发展。我家宝贝一直都在吃,这么好的奶粉果断推荐给闺蜜了~
我终于找到宝宝爱喝的奶粉啦,这款值得入手美赞臣配方奶粉宝宝特别爱喝,喝了之后整个人都精神焕发的呢~
这款奶粉挺好的,可以促进宝宝发育,我家二宝就是喝这款奶粉的。
宝宝拿上手喝了之后,就停不下来了.
奶粉挺好的,我家两个宝宝都爱喝.
这么安全健康的绿色奶粉
社区导航