论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

病毒当前,一定要照顾好宝宝

回帖 发帖
每次看到有报道孩子得了新冠肺炎,当妈的心里都是非常难受的,尤其是最近的新闻报道,感染的宝宝年龄越来越小,所以宝宝的防护工作也刻不容缓。因为宝宝小,不懂得主动去保护自己,只能我们当妈的时刻注意,外出时一定要给宝宝戴上口罩,非必要事情,尽量不要让宝宝外出!在家的时候也要照顾好宝宝的清洁卫生工作,宝宝1~3岁又非常顽皮,小手手到处玩玩具,每天接触各种病原体最多的部位就是手。所以呢,在宝宝的餐前便后、接触垃圾、咳嗽、打喷嚏撸鼻涕后,我都是及时给宝宝洗手,给宝宝使用杀菌肥皂,用水龙头拧开的流动的清水洗手,每次洗手都要认认真真,每个地方都要洗干净。除了外部的清洁工作,还有个非常关键的,就是加强宝宝自身的免疫力,营养一定要跟上,我选择了给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它营养丰富,配比均衡,还含有独特益生元组合,可以促进肠道消化,让小肚肚更加通畅,不便秘不上火,这在一定程度上也会提高宝宝肠胃的防御力,让宝宝肠胃更健康!而且它含有DHA,可以帮助宝宝提高脑补发育,帮助宝宝提高理解力,让宝宝懂得要远离脏东西,小手不乱抓。
宝贝一直都是喝值得入手美赞臣奶粉,之前都是要等老公出差去香港买才行,现在有天猫旗舰店了,方便很多了。
含有优量水平DHA,让宝宝思维敏捷,聪明,让宝宝在智力、动作、情感、语言等方面表现得更出色.
为一直喝美赞臣奶粉疯狂打call,给中国宝宝带来最新鲜营养的高品质奶粉。
我家宝宝一直喝强推美赞臣铂睿,现在可聪明啦,自己选择了钢琴和算术去学
有机会的话,也给宝宝试试选择美赞臣铂睿
社区导航