论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝让我刮目相看

回帖 发帖
因为这一段时间比较特殊,不能出门。在家里除了带孩子就是琢磨各种美食。心血来潮开始和面做美食。结果宝宝这时候睡醒了。屁颠屁颠的跟在妈妈后面。一个不注意宝宝就把面粉弄得满脸都是。而且在客厅里跑来跑去。洒的地上也全是面粉。当我扭过头来发现身边的宝宝是一个小面人时, 不知道是该哭还是该笑。要知道我面缸比宝宝身高还要高一些。这么一个小小的家伙,他是怎么够的到的呢?经过我观察。原来他是拿了一一个小凳子,踩着凳子去用手抓面缸里的面。尽管这个动作很危险。但是没有想到他居然做到了。宝宝这么聪明的协作能力让我很吃惊。记得刚给宝宝断奶那会儿,我害怕奶粉不能给予他所需要的营养。经过再三打听,选择了美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉含有不上火消化益生元,促进宝宝消化吸收,另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!这么一只小小的人,居然有了独立的思维,对外界充满好奇心。让我对他刮目相看。仿佛他已经不再是在我怀里只会哇哇大哭的小人啦!现在已经逐渐变成一个勇敢的小姑娘,一个充满好奇心的小姑娘。
我家宝宝喝了选择美赞臣奶粉,真的活泼不少,关键奶源还很健康!
这款奶粉好多宝宝都挺爱喝的.
我们家和你们家选择了同一款奶粉呢。
要不购物节就入手个朋友介绍美赞臣铂睿?
感觉值得入手美赞臣真心挺不错
育儿其实不可怕,选择对了就很简单了
社区导航