论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

解决问题的根本是效果

回帖 发帖
昨天有宝妈说,宝宝喝的奶粉会上火而且还有颗粒,问我到底怎么办,然后我给她推荐了美赞臣铂睿奶粉,为什么呢?我来说说原因吧!这款奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味,用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。奶粉的溶水性特别好,当我舀第二勺时,第一勺已经完全溶解,完全不用晃动,喝完后一点也没有粘壁的现象。喝了一段时间之后,营养也跟上了,宝宝没上火,没便秘,没不良反应,每天都很精神,体重也一直在增加,身体也倍儿棒!营养很全面,价格也很亲民,健康又实惠,所以我很喜欢美赞臣铂睿奶粉
最喜欢和宝宝一起看采儿的节目,值得入手美赞臣也是宝宝最喜欢喝的奶粉,
有着专利益生元的哦,奶粉质量棒棒哒,欢迎各位宝妈加入种草美赞臣妈妈的队列起哦。
朋友介绍美赞臣奶粉一直是我家宝宝爱喝的牌子,已经喝了很长时间的啦,宝宝10个月就会叫妈妈了呢~
给宝宝吃一直喝美赞臣奶粉的时候,还是要归功于各位宝妈,之前的时候光听说过一直喝美赞臣奶粉的大名,这款奶粉也在我家的候选名单里面,真正想要给宝宝吃的时候是看见各大论坛里面好多给宝宝吃一直喝美赞臣奶粉的,并且都反映还不错,心里想着那么多宝宝吃着好,应该真的不会差了吧,一直喝美赞臣奶粉这才从候选转正,正式想给宝宝吃这款奶粉
我觉得推荐美赞臣在宝宝吸收这一方面做得挺好的,他家有专利益生元,宝宝好吸收不上火
社区导航