论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

特殊时期也要元气满满

回帖 发帖
今天看圈有人说,自从宅在家一日三餐变成了一天两顿,一天两顿又变成了一天只吃一次。心里想着肯定是家里没有宝宝的,不然宝宝的作息规律就被打乱了。虽然我也是整天宅在家里,但我感觉这并不意味着要过毫无规律的生活,所以我每天也是按时起床,起来后第一件事给宝宝冲奶粉,一晚上的安睡宝宝一大早等不到早餐就饿了。早上我会给他冲一瓶美赞臣铂睿奶粉,营养丰富的,它让宝宝开启元气满满的一天。另外宝宝现在不会经常咳嗽了,也是得益于这个奶粉。铂睿中含有的DHA和ARA模拟了自然喂养的黄金配比,可以减少宝宝呼吸系统疾病的发生!而且DHA达到了国际权威推荐的优量水平,也会让宝宝更聪明。在这个特殊时期更要快快乐乐的玩耍,开开心心的每一天,这样我们才有积极的心态去应对当下的环境,有美赞臣铂睿奶粉呵护宝宝健康成长,我真的很放心!
撒花撒花,宝宝真可爱。顺便提,我们的宝宝用的是同一款奶粉,确实好美赞臣铂睿的
好物分享美赞臣铂睿的奶粉我家也是一直在用,效果不错
可爱的人喝可爱的奶粉,暖心的奶粉给暖男喝。
我家宝宝5个半月出的牙齿呢,你家宝宝好可爱啊
有了宝宝之后生活真是充实了很多啊
社区导航