论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

来看看我家的这个大餐

回帖 发帖
今天吃了一顿大餐!这里的“大”不是指数量有多么的多,而是这个东西跟“大”。眼镜蛇听过么?在电视里能发现三百回合的眼镜蛇!就是我说的这个大餐!我家大哥听说小狗蛋的皮肤不好,而蛇又对皮肤极有好处,于是特地请朋友带回来一条眼镜蛇!然后又把他切断了带回了老家!今天就用剩下的蛇肉给孩子们熬了汤!说实话,肉质口感挺像鱼的,我有幸吃了剩下的肉,汤都分给孩子们喝了!其实,蛇这个生物,敢吃的话,真的是有好处的,而且特别有营养!我还是支持小狗蛋吃这个东西的!毕竟,对于他有帮助,能够已收到营养的东西,我都会接受!就像我给小狗蛋选的美赞臣铂睿奶粉一样,我也是希望铂睿可以提供我家小狗蛋足够的营养需求,从而让我家小狗蛋成长的更好,飞得更远!结果很明显,在铂睿陪伴下的小狗蛋,果然是体质棒棒,又聪明呢!美赞臣铂睿的营养很丰富,其中含有的国际权威优量水平的DHA是可以促进宝宝大脑发育的,让宝贝变得更加聪明!而且在DHA与ARA完美结合下,1:2的完美比例,可以在促进宝宝大脑发育的同时,减少宝宝呼吸道疾病的发生,增强宝宝抵抗力,提升孩子的免疫力,让宝宝可以安心的茁壮成长!说实话,刚开始有点惧怕,毕竟这是眼镜蛇!但是到后面一想到营养价值,马上就兴奋了,等我家小狗蛋把汤喝完,那得吸收多少营养价值啊。
添加低聚果糖的配方奶粉也不错。
我家宝宝的米粉都是用温水冲的,奶粉和米粉是要分开的,奶粉我家用的是种草美赞臣铂睿的
社区导航