论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

给孩子备一些奶粉还是有必要的

回帖 发帖
怀孕的时候一直担心生了孩子之后没有母乳或者是母乳不够吃,不过万幸的是我的母乳也还不错,宝宝一直是母乳喂养的。年我小的时候,我妈妈的母乳不够我吃,所以她一直担心我会向他摸不够呢。我现在宝宝马上七个月了,我发现胀奶的频率越来越低了,是不是到了七八个月宝宝的奶都会越来越少了呢,那宝宝吃一边的母乳就能吃饱,现在他需要吃两边儿了,昨天晚上我感觉她频繁地吃夜奶,就是没有吃饱的表现,所以今天早晨我把奶粉拿出来了,是我之前就准备好的美赞臣铂睿奶粉,因为做过功课,很多朋友也都给宝宝喝过这款奶粉,营养还是挺丰富的,我觉得如果摸不够了也不用非得纠结母乳,宝宝吃奶粉也都会很健康的。
宝宝超爱喝强推美赞臣奶粉!有着专利益生元是天赐的礼物!
我给宝宝喝的也是种草美赞臣配方奶粉,抵抗力棒棒哒
我特别注重孩子的肠道和脑部发育,朋友介绍美赞臣的铂睿奶粉可以帮助脑肠神奇纽带的发展,正和我心意
天呐,被这款促进宝宝不上火的奶粉种草了
宝宝比同龄孩子长的小,去买铂睿才知道钙吸收要依赖维生素D,毅然决然选择了铂睿。
我认为奶粉要选择不容易过敏的,恬适配方奶粉采用部分水解蛋白质代替部分乳蛋白,有利于帮助和促进蛋白质吸收
社区导航
同龄宝宝