论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

防疫保卫战,人人有责

回帖 发帖
今天是正月十二,由于新型冠状病毒的影响,现在家家户户都呆在家里,响应国家号召不出门。可是由于自身工作的特殊性,今天必须要到公司去为防疫工作筹备一些物资。街上的人特别少,很清冷,大家也都戴着口罩。今天又是忙碌的一天,早上出门之前,给宝宝兑上一瓶美赞臣铂睿。选择这款奶粉喂养宝宝,不仅能为宝宝提供达到国际权威的优量DHA,有效帮助宝宝智力发育。还添加了不上火益生元组合,呵护宝宝娇嫩肠胃,让宝宝易消化不上火,妈妈才能安心工作。对于宝宝,我整个春节时不时的就会去加班,不能好好在家里陪他,我是愧疚的。不过谁叫我的工作是医药行业呢!我想如果宝宝懂事了,他应该会理解妈妈。正是因为有这么多医药及其他行业工作人员顶着危险的付出,才能够换来更多人的平安。我相信大家众志成城,一起努力,一定能够战胜病毒,打赢这场防疫战!中国加油,武汉加油,重庆加油!
我也是听朋友讲的说是种草美赞臣铂睿很好.
我也希望自由,但是我还是觉得奶粉的奶源最重要了!
在选择奶粉这反面我还是比较谨慎的,毕竟孩子的健康是大事,但是朋友介绍美赞臣经得住考验,值得信赖。
我已经将这款奶粉推荐给我身边的宝妈了.
奶源好,奶粉才能好啊,奶源的好坏是评判奶粉好坏的重要标准,我相信牧场奶源。相信选择美赞臣!
连明星家的宝宝都在喝奶粉哦,专利益生元果然金经得住考验呢。支持好物分享美赞臣!!!
社区导航