论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

【团品我来秀】+风铃家的姓名贴!!!

回帖 发帖

早就收到风铃家的姓名贴啦,只是一直没有来秀。现在浩浩妈咪就来补上哈。照片传上来好几天了,可是浩浩妈咪这几天上班一直都在忙,都没有时间来育网,今天中午浩浩妈咪回家吃饭,还有点时间就快快上来编缉好。

很多妈妈说姓名贴没得什么用?可是浩浩妈咪用了我觉得还是挺好的。浩浩学校的被子老师都是用水笔写上名字,还有衣服老师都会在商标上面写上名字,所以浩浩妈咪觉得那样很不好看。自从第一次风铃开了姓名贴后,浩浩妈咪就在盼着她开第二次啦。呵呵,风铃第二次开啦,浩浩妈咪就快快买了回来。浩浩妈咪买了两种,一种可以缝烫的,一种是文具贴。都好漂亮的。

第一件浩浩妈咪就是缝的浩浩宝贝的园服,那天下午浩浩宝贝学校有亲子活动,我一去,都就问我浩浩园服上的名字怎么弄的,真好看,还说叫每个小朋友都去弄呢。

两种姓名贴,浩浩妈咪都用过啦,还有一种印上了浩浩宝贝的名字哦,另外还印上了浩浩妈咪的电话。本来风铃还送了针和线的,可是浩浩妈咪一用针就断啦。不会用,呵呵。

这是儿子干妈,也就是睿妈,帮浩浩宝贝买的马甲,好漂亮而且很厚,还帮浩浩宝贝做了一件马甲和一条裤子呢。浩浩妈咪几乎都是帮浩浩宝贝的外套外裤缝上名字的。

浩浩妈咪手工不好,名字都缝不好,看得出来就好啦。四周都缝上,这样穿着不会卷起来,会舒服些。

这都是去年的衣服,去年穿比较大,今年应该可以啦。

这就是浩浩宝贝学校的园服。还是挺好看的。

淇妈家的裤子我也缝上啦。

这是那天一起在浩浩妈妈家买了三条牛仔裤,浩浩妈咪也缝上啦。裤子反面挺好看的。冬天穿的厚款。

这都是浩浩妈妈家一起买的,秋天穿的,看到便宜就一起买回来啦。

这也是浩浩妈妈家买的,厚款。本来这种还可以烫的,可是浩浩妈咪没有熨斗,所以就没有烫,我想烫的应该比缝的更漂亮吧。

这是浩浩宝贝的保温杯,是为了学校秋游,浩浩妈咪购回来的。浩浩很喜欢巧虎,所以我选了巧虎系列的。浩浩现在总是拿着到处贴呢。

被子这周要拿回来洗了,浩浩妈咪也会缝上名字的。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年11月12日 12:20:56编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

来不及啦,一点钟上班,所以先走啦。

一会儿浩浩妈咪再来写具体点哈。

抢沙发

hoho

貌似很不错

等我家上幼儿园时我也买

我先占个位置。。。

带渲出去晒太阳,等会回来看

额, 我好像都没看到这个团捏,怎么回事

等睿上幼儿园我也买

一定要买

我想团来着的,可是问了下人,都说没必要,一人也不团了。

呀呀呀:今天下午一直在忙工作,都还没有编辑好。

渲妈妈都奖励我啦。

以下是引用 第4楼 子涵妹妹 的话:
貌似很不错 等我家上幼儿园时我也买...

挺好的,冬天衣服在学校要脱的,老师都把小朋友的衣服写上名字。

所以我用了这样挺好的,老师都说漂亮。

还叫每个小朋友都弄呢。

特别是园服和被子最应该弄啦。 

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
我想团来着的,可是问了下人,都说没必要,一人也不团了。...

这个我感觉还是挺有用的,总比老师用笔写名字的好呀。

特别是园服和被子类的最好用。

还有外套外裤冬天在学校睡觉都要脱的,所以还是用一下好。 

被子被套都被老师编号写上了。衣服小朋友自己脱了放自己床头,然后穿回去。小朋友自己都会认,我是超级想做套的,以为别的妈妈也需要,想一起团好分担邮费,谁知道大家都认为不太需要,我妹妹也说没必要,郁闷喽,自己一个人就没团

这姓名贴真可爱 以后孩子上学得买来弄弄 呵呵

浩浩妈大忙人一个呀

哇,好神气呀,哈哈,,等上幼儿园了这玩意还真是用的到呢,,呼呼。。

我们家就因为上幼儿园,在公司同事那也定制了,呵呵很不错的哦
36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航