论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

为了宝宝的口粮,老母亲费尽心思

回帖 发帖
母乳宝宝一般到了6个月大就可以添加辅食了,但是周边有很多宝妈反映自家的这个小家伙不吃都是,一口也不吃,急坏了宝妈们,被逼无奈下,甚至有宝妈听爷爷奶奶的话,你这没有味道宝宝肯定不要吃的,最后加了糖,加了酱油。我们家宝贝刚添加辅食时,给她吃的是原味米粉,对的,一定要原味的,这样以后宝宝就不会只吃甜的东西了,第一顿宝宝刚刚接触米粉,吃的不多,后来逐渐换各种不同的蔬菜,滴了两滴核桃油,宝宝每次都吃光。宝宝慢慢长大,对营养的需求也在增加,后来我还买了无添加芝麻酱,银鱼粉,鸡肉松,每餐加到宝宝的米粉里。利用这些食物的原汁原味给食物加香加鲜,宝宝吃得健康又美味营养。在给宝宝加辅食的过程中,不加调味料是原则,让宝宝去吃食物本身的味道,这样就不会对甜对盐有嗜好,保护宝宝的肾脏健康。睡前喝美赞臣铂睿奶粉,增加所需营养,促进大脑发育,提高抵抗力身体棒棒的。
宝宝的心情和肠道发育也有关,选择了认定美赞臣铂睿希望宝宝快乐长大
明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,朋友介绍美赞臣怎么样啊?是不是有点贵
之前对奶粉了解少,走了不少弯路,现在我给宝宝也买一直喝美赞臣配方奶粉喝啦~它真的很不错哦~营养好,而且还含有亲和人体成分呢,宝宝现在喝得特别好呢~哈哈~
每个妈妈给孩子选择奶粉都要很费心,为了孩子值得了
不容易啊,认真的做配方好奶粉
每次宝宝饿了,我就会给宝宝冲点美赞成的奶粉.
社区导航
同龄宝宝