论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

俩宝妈妈,美啦美啦

回帖 发帖
我是宝妈,现在的任务就是24小时的全职保姆,照顾宝宝吃喝拉撒睡,给她讲故事,陪她做游戏,照顾她一切的吃喝玩乐,说真的,照顾着两个宝宝,每天还得洗衣做饭,总觉得时间不够用,真心怕宝宝吃不饱,还好每天早上都有奶粉帮忙,每天早上俩宝都是,满满一杯奶,喝完自己玩,我再去做早饭,哈哈,我家俩宝都是喝的美赞臣铂睿,里面含有DHA、益生元组合,叶黄素等其它营养成分,助力宝宝神经元网路化,激发孩子无限学习潜能,不上火,不便秘,能促进营养吸收,每天两杯奶,不仅营养更全面,还能增强抵抗力哦,让妈妈更省心。。。话说宝宝身体棒棒,大家都开心,习惯了每天早晚都喝,话说睡前一杯奶,长得高高,还能安睡一整晚,哈哈
哇哇哇 这就是传说中的高奢版奶粉
我在为宝宝选择配方奶粉的时候也要选择更加接近母乳的选择美赞臣奶粉。
专利益生元新鲜奶源,真是不能错过的好奶粉,种草中……
值得入手美赞臣奶粉蛮不错的,宝宝一直在喝,当初还是跟了朋友的风。
认定美赞臣铂睿标准大概分为四个要求:认定美赞臣铂睿农场标准;认定美赞臣铂睿奶牛标准;有机农场生产基地标准;认定美赞臣铂睿认证标准
今日事今日毕,今天的奶粉从不拖到明天,一定要今天喝掉,这就是我家宝宝对一直喝美赞臣的态度,看出来小家伙有多喜欢了吧!
社区导航