论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

夏天来了,你准备好了吗?

回帖 发帖
夏天~一个令人爱又令人恨的季节,令人爱,是爱夏天可以穿漂亮的裙子,是爱夏天那可口的冰淇淋,是爱夏天的空调带给我们的凉爽,想必夏天最美的就是空调西瓜WiFi了吧!可夏天也令人恨,恨夏天的炎热,恨夏天那怎么赶都赶不走的蚊子,是恨夏天无情的晒黑我们的原本不是太黑的胳膊,而作为广大宝妈恨的不止这些,最怕可恶的蚊子咬宝宝,最怕烈日当空,天气干燥,宝宝会上火,无论你是对它的爱多一点还是对它的恨多了,它都悄无声息的走进了我们的生活中并且陪伴我们未来的好几个月,夏天来了,有好多宝妈都会说,记得给宝宝多喝水啊,不然宝宝喝的奶粉特别容易上火呢,我对这句话我只认同,他的上半句,记得给宝宝多喝水,因为白开水是最好的饮料,因为夏天天气炎热加上宝宝活泼好动,所以出汗很多,比平时更容易流失水分,要特别注意经常给宝宝补充水分。每天让宝宝多喝些温凉的白开水,能迅速补充宝宝体内的水分,帮助身体散热,调节体温。另外,夏天宝宝的食欲不太好,可以煮些酸梅汤给宝宝喝,但不能喝冰镇的。可是他的后半句,奶粉都特别容易上火!对此我要打一个问号?不是所有的奶粉都容易上火,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿就不容易上火,因为他特别添加了不上火益生元组合,其中益生元还可以帮助宝宝调理肠胃,我们宝宝喝的美赞臣铂睿很少有上火的现象,而铂睿还含有DHA,相信现在大多数妈妈对DHA含量很看重,可以促进大脑健康发育,给予大脑充足的营养。而达到母乳水平及国际权威推荐水平的DHA对宝宝大脑的最有帮助的,没有帮宝宝补充足够的DHA就等于是白补。这款奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平,其含有优量水平DHA,国际权威推荐DHA范围中,美赞臣经研究锁定0.32%-0.36%。宝宝不上火吃嘛嘛香,夏天也不怕上火,夏天要来了,短袖,短裤,裙子,防蚊液,驱蚊灯,不上火的美赞臣铂睿,你,都准备好了吗?
一直喝美赞臣奶粉含有丰富的营养成分,是除母乳以外,妈妈喂哺宝宝的首选。
宝宝拿上手喝了之后,就停不下来了.
觉得一直喝美赞臣是可以入手的
宝宝最近总是抱着选择美赞臣奶粉的罐子,小吃货~
鲜奶从运输到罐装生产都是要严格要求的,值得入手美赞臣这个做的真的很好!
确实好美赞臣奶粉对我的宝宝来说就是最好的礼物!对我来说也是莫大的欣慰!
社区导航