论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝的营养你了解吗?

回帖 发帖
对孩子的营养问题,家长不了解的还有很多,就比如我来说吧,我一直以为自己的母乳无穷无尽,从来没有给他添加过奶粉之类的东西,可是一直到上一次体检,医生跟我说宝宝有严重的贫血,我才认识到自己真的是该给她补充营养了。母乳的营养随着宝宝月龄的增大,也逐渐在减少,六个月之后的宝宝,我们一定要多给宝宝补充米粉和奶粉。不仅如此,零到三岁,更是宝宝智力发育的飞速时刻,这个时候就需要妈妈促进他的脑力了,这个时候我们的脑黄金就上线了-DHA,DHA能够很好的促进宝宝的智力发育,在零到三岁的宝宝之间多多补充,更是必然的选择。所以这个时候给宝宝选择奶粉,一定要选择DHA含量较高的。美赞臣铂睿奶粉就是我当初的选择,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的提高宝宝的智力发育,给宝宝一个聪明活泼的头脑。另外里面的不上火益生元组合还能够呵护他的小肠胃,让它在智力在发育的同时,还能促进肠胃吸收。所以我们千万不要被宝宝的表面所蒙蔽了双眼,一定要尽全力的去探求宝宝的未知世界,去探索一下宝宝真的需要的是什么,它的营养真的跟上了吗?
认定美赞臣奶粉的口碑那么好,果然不是吹的,光包装就这么高端大气。有双层防护,奶粉完全不会受潮气侵害。日期也是非常的新鲜。
宝宝拿上手喝了之后,就停不下来了.
我家宝宝开始学习走路啦,希望他可以健康长大!
值得入手美赞臣奶粉的奶牛自然放牧,值得信赖。~
认定美赞臣铂睿标准大概分为四个要求:认定美赞臣铂睿农场标准;认定美赞臣铂睿奶牛标准;有机农场生产基地标准;认定美赞臣铂睿认证标准
一箱奶粉等了一个半月,被税,爆罐四盒......这些都发生在我第一次海淘美国奶粉的时候,现在有了官方旗舰店简直太方便了
社区导航