论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

让宝宝享受百分百的母爱

回帖 发帖
相信很多妈妈都和我一样吧,认为母乳是宝宝最好的源泉,事实证明这句话依然是对的。在我家小宝还在我肚子里的时候,我当时就暗下决心,一定让小宝享受完完全全的母爱,我一定要给他母乳喂养,让他接受百分百的营养,让他好好的享受母爱。可是有了我家宝宝之后,我才明白母乳并不是我想要就能有的,可能是我本身身体就比较差的原因,再加上是剖腹产,所以母乳下来的特别晚,也就是由于这个原因,刚开始就给他添加的奶粉,一直让她吃奶瓶,以至于母乳下来的时候,他根本就不吃母乳。 后来的我就是每天让他锻炼吃母乳的日子,但是吃惯了奶瓶的他已经不再吃母乳了,我每天就是用吸奶器不停地在吸奶,让他慢慢的适应母乳。可是到后期我才发现,吸奶器吸出来的奶只会让奶水慢慢的变少,直到最后我的奶水更少了,不过还好,小宝终于吃到了奶。这个时候的小宝就只能考虑混合喂养了,但是在选奶粉的路上,我却犯了愁,因为之前的奶粉只是随便选的应付一下。如果真的要让他吃奶粉的话,我一定要选择一款最好的奶粉,呵护她的肠胃,绝对不能像我一样,肠胃不好的毛病,我再也不想让他体验了。因为对奶粉的选择并没有太大的经验,再加上牌子那么多。所以这个时候就只能求助我的姐姐了,她是开母婴店的,对于奶粉他应该了解特别深刻,他当时就跟我说了,让我喝美赞臣铂睿的奶粉,因为奶粉中独特的益生元组合,能够双重的呵护小宝宝的肠胃,让它消化好不上火,不便秘,最主要的是里面的DHA达到了国际权威认证水平,能够很好的提高他的智力发育,他想让她的小外甥女聪聪明明的,给家人争脸。 事实证明,我家小宝还是很聪明,懂事的,我知道这离不开铂睿奶粉对他的陪伴。不过母乳依然是他最好的源泉,只不过六个月之后的母乳就没有太大的营养了,这个时候配方奶粉一定要陪伴着他成长,这样才是对他百分之百的营养,百分之百的母爱。
自从喝了推荐美赞臣奶粉,宝宝真的很少生病了,感恩。
我家大宝吃的这个奶粉不错.
值得入手美赞臣奶粉一直都是销量很好,口碑很不错的.
社区导航