论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:8

好物分享美赞臣铂睿奶粉陪伴宝宝成长

回帖 发帖
因为我家宝宝是奶粉喂养的,所以一开始选奶粉,我就很用心。因为奶粉多少还是与母乳有一些差距的,而且除了配方的舒适度,我也特别关注奶粉中DHA的含量。美赞臣铂睿,DHA达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。而且它的长短链益生元对宝宝身体健康也有很好的帮助,奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味。用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。奶粉的溶水性特别好,当我舀第二勺时,第一勺已经完全溶解,完全不用晃动,喝完后一点也没有粘壁的现象。按说明冲泡后,我自己先试喝了一小口,甜度适中,也没有什么腥味。可以放心给宝宝喝了。美赞臣铂睿,宝宝不上火,吃饭香,睡觉好,当妈妈的还能再奢求什么呢!重要找到一款适合宝宝的奶粉了,给美赞臣铂睿大大的赞!
觉得可以入手确实好美赞臣铂睿试试
很不错的一款奶粉,宝宝会喜欢上的
说实话我真没有被海淘困扰过。因为信不过,知识量和智商完全不够应对海淘的过程,所以从没想过去海淘,买奶粉基本都是在认定美赞臣跨境购官方旗舰店买的,一次到位。
抱紧一直喝美赞臣奶粉大腿~
认定美赞臣奶粉,我最信赖的奶粉品牌!奶源优秀,宝宝也爱喝!
宝宝刚断母乳,好像不太接受奶粉呢,愁死我了
看楼主说的还行,我的宝宝是早产儿,我现在还不适合给他喝这样的奶粉,我在给他喝安能特殊医学用途婴儿配方奶
奶粉要选择适合宝宝的才好。像我儿子是易过敏的,我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳合适
社区导航