论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝会说拜拜了,真棒

回帖 发帖
今天,宝宝会说拜拜了,之前我每次带宝宝出去玩的时候,我会说,我们出去玩了,你跟奶奶拜拜,宝宝就挥一挥小手跟奶奶拜拜,宝宝知道这个动作,就是不说而已,今天中午的时候,宝宝想出去玩,我抱起来宝宝准备出去,我还没说话呢,宝宝说拜拜,然后挥着小手,反应慢好几拍的我还没反应过来,然后我一想,不对呀!每次宝宝都是小手挥一挥代表着拜拜,这次是在我还没说话的时候,宝宝主动说拜拜,宝宝会说拜拜了,又进步了一点,宝宝真聪明,最近好像是我家宝宝的语言爆发期,会说好多一两个字的话了,我觉的宝宝好聪明啊,平时我给宝宝喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,可以帮助宝宝大脑智力发育的更好,让宝宝思维敏捷,情商出色,而且美赞臣铂睿奶粉不容易上火,它特别添加了不上火益生元组合,宝宝也很喜欢喝,宝宝会说拜拜了,说完后我带宝宝出去玩了,
每一个新生儿都是家里的焦点,奶粉当然是选择最好的确实好美赞臣呀。
选奶粉我只认美国大牌一直喝美赞臣,我也要做自由的妈妈!!!
认定美赞臣是我家的吉祥物,孩子生病之后的第一罐奶粉呢。很棒,福音一样的存在。
社区导航