论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

宝妈都给宝宝选择哪款奶粉呢

回帖 发帖
宝宝开始对新鲜事物都有好奇心,每次带他出去都会开心的一直发出声音。之前到公园里逛,那里有绿树鲜花、有人跳舞、有小朋友追逐打闹,宝宝的小眼睛会不停的转呀转,一直捕捉新事物。虽然宝宝还不太会表达,但他很努力用自己的方式去探索世界哦~所以带孩子多出门晃晃,一方面可以晒晒太阳增强宝宝免疫力,另一方面也能刺激孩子的认知发展。不知道是不是常带他出门的原因,宝宝一点儿也不怕人,大家怎么逗他都不会哭,真的是人见人爱。大家都夸他好聪明,作为妈妈的我心里听得美滋滋。就像我选择的美赞臣铂睿,也是万里挑一的好奶粉!它具有达到国际权威优良的DHA,对于重视宝宝大脑发育的我来说,这可是非常重要的营养成分。尤其0-3岁的孩子处于大脑黄金发育期,摄取足够的DHA将来才会更聪明哦~我现在都给宝宝喝三杯奶外加一颗鸡蛋,这样营养就很充足啦!而且宝宝喝这款奶粉也不会便秘上火,消化吸收棒棒哒,品质很有保证,所以才这么得我心。宝妈都给宝宝选择哪款奶粉呢?
一直喝美赞臣铂睿的奶粉的确是蛮好吸收的,我家宝宝一直在吃
不要担心这款奶粉营养方面的问题,我家宝宝一直喝这款,现在长得可好了。
社区导航