论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

喜欢猪猪的小狗蛋

回帖 发帖
之前参加活动,中的一个猪猪不倒翁,本以为还要过段时间小狗蛋才能玩儿的,谁知道,今天忻忻拿出来玩儿的时候,小狗蛋看的目不转睛的!简直就是小狗狗看到肉包子一样的!早上吃过饭,给小狗蛋泡了100毫升奶粉,等他喝完,想带他睡觉去的,结果这个家伙眼睛溜圆溜圆的望着我,一点睡意都看不出来!好吧,带着他在外面玩儿一会儿了再睡吧!于是我跟小狗蛋在客厅玩儿了起来,这时候忻忻把我之前拿回来的不倒翁猪猪拿了出来,要去逗小狗蛋,我本来想说小狗蛋不会玩儿的,结果,狗蛋眼睛直勾勾的看着那头猪,忻忻动一下,他也动一下,忻忻拿到旁边去,他头也跟着转过去,小样,可爱极了!看来,给小狗蛋喝的美赞臣铂睿奶粉还是挺有效果的,里面含有的的国际权威优量DHA水平,真的可以让孩子更聪明哈哈!当然,也少不了他老妈优秀的基因了!吸收最好的,做个聪明的小狗蛋!
我也希望自由,但是我还是觉得奶粉的奶源最重要了。
宝宝也爱喝,易溶解,喝了也没有上火的情况,价格和质量方面也是很多妈妈首选的.
宝妈们造起来!剁手值得入手美赞臣奶粉啦啦啦物美价廉
真是一款超级棒的奶粉了,奶源、配方都很不错
选了这款奶粉之后就再也没换过了.
看来我家宝宝也要准备值得入手美赞臣奶粉了
社区导航