论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

选择美赞臣铂睿 母乳般的呵护 助力宝宝健康成长

回帖 发帖
在怀孕期间我一直担心宝宝生产之后给宝宝哺乳会身材走样,所以没有考虑过给宝宝哺乳想给宝宝直接进行配方奶粉喂养,后来在妈妈课堂上老师告诉我们母乳对于宝宝来说是妈妈赐予她最棒的礼物,不仅能够让宝宝容易消化吸收而且还会增加宝宝的抵抗力,让宝宝出生之后能够抵抗外来疾病以及细菌的入侵,听到老师讲解我决定宝宝出生之后给他进行母乳喂养。就像老师说的那样宝宝出生之后进行母乳喂,身体一直特别的棒,并且肠道也非常的健康,朋友家的小孩子进行奶粉喂养,三天两头的出现上火以及便秘的情况,我们家宝宝进行母乳没有完全没有这个情况的发生。真的很庆幸能够下决心给宝宝进行母乳喂养,让宝宝体验这份来自妈妈独一无二的关怀。宝宝断奶之后我想让宝宝持续获得这把母乳般的关怀所以我给宝宝选择了美赞臣铂睿。要知道0至3岁是宝宝大脑发育的关键黄金期,坚持补充DHA可以促进宝宝大脑发育,提高智力与思维水平。DHA是可以直接透过脑部屏障到达脑部,增加脑神经细胞突触,从而快速有效的变身成脑部重要组成物质,促进大脑发育,美赞臣铂睿奶粉做到了,   每天给宝宝3杯美赞臣铂睿奶粉(约摄入63毫克DHA),再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,就能轻松达到欧盟推荐水平。给大脑提供优量营养支持,宝宝思维敏捷,情商更出色!
对认定美赞臣铂睿心动了
我尝试拿认定美赞臣的奶粉来做各种甜点,宝宝很爱吃哦
推荐美赞臣挺好的感觉,有些想入手
有的人会觉得奶粉不好,是因为他没有用过确实好美赞臣
选择美赞臣配方奶粉真的超高端了
值得入手美赞臣配方奶粉可以放心的,工艺要求很高,比普通奶粉的奶质更好更安全。我家现在自己也是喝这款,感觉特别温和,喝了不会上火,混合母乳喂的话也不会消化不良什么的。
感觉也不错啦,我觉得还是优萃有机奶粉比较好,我们家大宝二宝,我都给他喝这个牌子的
看着不错,可是我的宝宝体质敏感,奶粉我是不能随便给他喝的,我给他喝的敏佳,那是医生给推荐使用的。
社区导航
同龄宝宝