论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

小宝又认识了一种新的动物:壁虎

回帖 发帖
今天早上刚起床,来到水池边洗漱,看到水池里趴着一只壁虎,把我吓一跳,壁虎趴在那里一动不动,我以为壁虎死了,找个东西扒拉一下,哇塞,是只活的,只是它掉进水池里爬不出来了。我赶紧喊俩宝贝过来看,大宝认识这是壁虎,小宝是第一次见,显得异常兴奋,我跟小宝说:朵朵,你看,这是壁虎,壁虎喜欢在夏天活动,它还喜欢吃蚊子呢,是有益动物呢。小宝也跟着说:妈妈,你看,是壁虎!我说:我们拿东西救它岀来吧。大宝便拿着钓鱼玩具里的钓鱼杆,想把壁虎给救上来,可大宝试了几次都没有成功,我担心大宝会把壁虎的尾巴给弄掉了,就说:我来救它岀来吧。拿过杆子就把壁虎给挑出来了,壁虎岀来后就爬走了。小宝显得有些落寞的说:妈妈,壁虎跑了。我说:壁虎是有益动物,它可以吃掉我们讨厌的苍蝇和蚊子,我们要保护它,放它回家,不能伤害它。小宝似懂非懂的说:好的,妈妈。我的小宝今天又认识了一种新的动物:壁虎。在日常生活中我们会不断的遇到一些新鲜的事物,这时候对宝宝适当的引导,可提高宝宝的认知能力,对宝宝的大脑发育也很有帮助。现在的宝妈都很注重宝宝的大脑、智力、认知能力等的发展,都在给宝宝补充能促进宝宝大脑快速发展的DHA,当然我也不例外,我给小宝选择通过美赞臣铂睿奶粉来补充DHA,美赞臣铂睿中的DHA含量非常高,达到了国际权威优量水平,能满足宝宝每日对DHA的需求量,经科学研究表明,宝宝只能每日摄入足量的DHA,才能起到提高宝宝大脑、智力、思维敏捷力,认知能力,记忆力,语言表达能力等的快速发展,DHA摄入不足,等于白补,而美赞臣铂睿就做到了这点,是非常难得的。宝宝能越来越聪明,是每位家长的期望,适当给宝宝的补充DHA才是王道,而且通过美赞臣铂睿补充DHA,既方便,又实惠,真是一举两得!
种草美赞臣奶粉更好吸收,更好溶解,让宝宝好吸收。
他家的奶粉口味很清淡、超级棒
宝宝天天围着我要奶粉喝,强推美赞臣太能满足他了!而且喝着健康我也放心!
宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试选择美赞臣
社区导航