论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

成长新体验 快乐更加

回帖 发帖
应该可以说每一个孩子都是“调皮捣蛋”的,把纸巾抽出来再一张一张的撕着玩,把玩具拆了准备研究一下内部构造等等在我们大人眼中的“搞破坏”行为,其实在孩子的眼中,这是探索未知世界的小游戏,他们乐此不彼,有时候孩子的这些小游戏确实会让大人焦躁,但是却不得不承认自己小时候也曾这样让爸爸妈妈焦躁过,所以面对这样的熊孩子的时候,还是会提醒自己,要给孩子探索成长的机会,只要是在安全的情况下,再不浪费不违反原则的情况下,宝宝的一些作还是需要被忍受,需要支持他的,这样才能让他的成长更有意义,还可以从某些方面开发宝宝的智力发育,让宝宝更聪明。提起宝宝的大脑发育,谁不希望自家的孩子聪明活泼呢,为了让宝宝大脑发育更好,抓住宝宝大脑发育的关键期,脑黄金DHA和ARA的补充自然不能忽略,DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用, ARA可以促进体格和脑力发育。宝宝营养口粮奶粉的选择也很关键,我家宝宝一直都是喝着美赞臣铂睿奶粉的,国际权威推荐优量水平DHA,每天三杯,满足宝宝成长发育所需,让宝宝的小脑袋更加的活跃聪明。
很幸福的一家人哦,祝福祝福
要不购物节就入手个认定美赞臣?
有点想要试试种草美赞臣了
看见宝宝爱喝,我也更加肯定了我的选择.
社区导航