论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

简单又美味的鲫鱼汤

回帖 发帖
鱼肉的营养丰富,肌纤维短,容易消化。而且含有比较多的DHA,DHA被称为宝宝的“脑黄金”,多给宝宝吃鱼可以给宝宝补充DHA,促进脑部发育,提高宝宝智力!今天准备给宝宝做鱼吃,比较简单的,太复杂的做不了,哈哈!材料:鲫鱼一条,枸杞子二十颗,香菜两棵,大葱一根,姜一小块,料酒,盐,花生油,适量。做法: 1、将鱼去鳞、鳃、内脏洗净,在鱼身打上斜刀花,放入开水锅烫几分钟,捞出备用。 (我是去买鱼的时候就让别人给我刮鳞划刀了,回来清洗一下就好)2、将枸杞洗净,香菜切段、葱姜洗净切丝。 3、炒锅注油烧热,放入葱姜丝煸炒,加入清水、料酒、盐、鲫鱼、枸杞子,旺火烧开,改用小火慢烧至酥烂,加入香菜,淋上花生油即可。宝宝吃点健康美味的鱼肉,能让宝宝越吃越聪明,还能够给宝宝提供足够的营养。今晚的鱼肉鱼汤大部分让妞妞给吃了,儿子还小,喝了点汤,吃了点鱼肉。儿子补充DHA主要还是通过喝美赞臣铂睿奶粉来补充,铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,满足宝宝每天的DHA需求,帮助提高智力哦!妞妞说,妈妈做的鱼汤真是太好喝了!
吃奶粉就吃值得入手美赞臣。
强推美赞臣奶粉是宝宝的最爱因为好喝,是妈妈的最爱,因为奶源放心!
这款奶粉真心不错.
听了别的宝妈的建议,选择了强推美赞臣
我家两个宝宝,都是男孩子,吃的奶粉都选的一直喝美赞臣铂睿的
一直都想选择一款超高端的配方奶粉,我相信这样的奶粉会带给我的宝宝最贴心、最健康的呵护,试试推荐美赞臣正好
社区导航