论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

这个暑假嗨翻了,推荐美赞臣铂睿独特益生元组合帮助宝宝好消化不上火

回帖 发帖
假期刚刚开始没几天,但是一定是嗨翻了的节奏!弟弟家两个女孩,我家两个男孩,还有小姑子家的一个小女孩,每天无论是几个人在玩什么,都是特别嗨,耳朵里都是他们的笑声,再看看一张张稚嫩无邪的小脸上洋溢着幸福的表情!这也许就是他们的假期!上午几个人玩了一会后,婆婆午饭还没做好,二宝说肚肚饿了,我赶紧给他冲泡了一杯美赞臣铂睿奶粉!美赞臣铂睿营养价值十分丰富,它里面含有有效含量的DHA,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作,加上独特PDX+GOS益生元组合,助力宝宝好消化而且喝了不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!,在美赞臣铂双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育,轻松达到1+1>2的效果!。奶粉中独特的益生元有利于促进肠蠕动。短链益生元作用于大肠前端,长链益生元作用于整个大肠。独特长短链益生元组合,两者相互协作,可以有效呵护宝宝的肠道健康,并能够锁住水分软化便便,宝宝不上火,身体抵抗力强,妈妈才会更安心!好消化不上火奶粉,我选择~美赞臣铂睿奶粉!
如果你不确定,那就多一些选择比较看看啊,我觉得选择瑞慕也行,跟母乳接近,容易消化吸收。
我没有买过,不知道怎么样。我家宝宝现在喝乳蛋白部分水解的敏佳还行,不上火
知道这个牌子的是进口的,其它的我就不了解了,我姐的孩子喝的是优萃有机,这款营养也可以的。它拥有欧洲双认证,质量杠杠的
我没有宝宝选择这款,我给他喝的乳蛋白部分水解的敏佳,这款也是不上火的
社区导航