论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

大家生孩子得花多少钱,得准备钱了

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 雪莉和慕斯 的话:
以下是引用 第8楼 大宝贝曈曈 的话:大概得一万吧,顺、剖两手准备... ...

看你选择的医院规模和顺产还是刨了    照着6000准备吧,能顺的话就便宜些

最起码准备1-2万!有备无患。

以下是引用 第37楼 丁丁老妈 的话:
我今天满37周了.已经订了病房了,单间,(带一间小客厅样式的.) 顺产3天,所有费用6800块左右. 如果剖腹的话是7天,大概1万2或1万3吧. 有点贵,不过打算只生这一个,也无所谓啦. ...

有钱人

我顺产1000左右,剖腹产就要5000多啦

我当初准备了一万,结果现金就是2000左右。介绍一下我的请款,我在南京中大医院生的,顺产,住院7天。正常护理。另外我走的是医保。

我嫂前天生的报销之后就花了三百,是顺产,你们怎么花那么多!

我顺产时在医院花了2000不到。不过坐月一个月花了差不多1W。。不是我用的。是我老公用的。不过我老公也没乱花钱。。就是不知道钱为什么这么快流掉。。。discomfiture

生个小孩一两万?是现在的医院太黑了还是人们所追求的东西不一样.......当能有钱人这点钱是不觉得多,对与我们没有钱的人觉得好多哦!

我生我儿子花了2000(顺产的),病房倒是还可以很干净设备还可以!

我在地级市最好医院剖腹从进医院到出来8天花了5988

顺产5000左右,剖的10000多

以下是引用 第14楼 低调幸福1216 的话:
我的也是婆婆准备!但朋友们顺产5000左右,剖的10000多!能顺当然顺喽~...

啊,你们那这么贵呀,我们这边顺三千左右,剖5000左右,有些医院会看你穿着方面来收费的,我二叔生第二个儿子的时候,在区人民医院生都花了七千多,我因为有血小板病,所以在市级医院生,人家里面剖腹产生孩子我了解到,都不到5000就可以了。

57 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝