论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

强推美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA培育完美宝贝

回帖 发帖
每个家庭都希望自己家的宝宝望子成龙,望女成凤,所以从婴儿时期的饮食都是费尽脑汁奇思妙想,真是恨不得都能跟孙悟空一样能够七十二变,在这里针对三岁以前的宝宝我强烈推荐美赞臣铂睿奶粉,因为我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,所以我家二宝特别优秀,每次出门不管在玩什么都会脱颖而出,大人小孩都喜欢她,二宝聪明伶俐人见人爱。所以我必须强烈安利美赞臣铂睿奶粉的三个特点:
1)优量DHA:美赞臣铂睿中含有优量DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥肠道运作,让肠道更好进行消化吸收。
2)独特PDX+GOS益生元组合:独特的长短链益生元组合,能助力好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的哦~宝妈们可以放心挑选。
3)双重营养助力脑肠神奇纽带:有铂睿的陪伴,宝宝脑肠神奇纽带更好发展,轻松达到1+1>2的效果!
看完美赞臣铂睿这完美的特质是不是心动了啊,让我们一起培育天才宝宝吧
还可以吧,不过我没有打算给宝宝喝这款奶粉呢,我觉得我给他喝的乐铂铂钻消化吸收也可以啊。三岁之后还要喝儿童奶粉呢,我已经关注了小小鲁班诠维爱AII四段儿童奶粉,添加了玉米黄质,现在的小孩都看手机,电脑,有了它可以保护视力
有时间我也了解看看。我有一个医生朋友跟我说过,给宝宝选择低致敏的奶粉比较好,他给我推荐了敏佳。
社区导航