论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

饭渣宝宝的福星~~龙牡壮骨颗粒

回帖 发帖

不知道大家有没有跟我一样的困扰,自己汗流浃背的在厨房里忙活了大半天,满怀希望的把饭菜端到宝宝面前,希望人家赏脸吃点,奈何人家看都不看一眼,直接给你打入冷宫了 是的,没错,我家宝宝就是个典型的饭渣宝宝,人家要么一口饭含嘴里半天不咽下去,要么直接就是一口不吃,任凭你怎么威逼利诱都不吃的那种。所以我是真的很羡慕那种胃口好,吃嘛嘛香的宝宝。

也是一次机缘巧合,我跟我一个朋友聊起了我家宝宝不爱吃饭的问题,她果断的给我推荐了龙牡壮骨颗粒,说她家宝宝就是吃了龙牡壮骨颗粒现在也爱吃饭了,晚上睡觉也睡的踏实了。我听到还有这么好的东西第一时间就入手了,龙牡壮骨颗粒的主要成分,含有葡萄糖酸钙、乳酸钙等钙剂和维生素d,会促进骨骼的发育。同时还有大枣、山药、鸡内金等能够促进食欲,健脾和胃的作用,可以治疗消化不良,食欲不振。有党参、茯苓,具有补中益气。综合所有药物的成分,总体对儿童有很大的促进食欲,增强体质,调节钙剂的吸收,促进骨骼生长发育的作用。而且它的味道是淡淡的水果味,不用担心宝宝抗拒。我家宝宝每次都是自己很自觉的把杯子给我拿过来,让我冲给她喝,喝完了还说:妈妈,这个真好喝,我下次还要喝!

你孩子吃了管用吗
买盒去
这不是补钙的吗
社区导航
同龄宝宝