论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

【时尚出街】无裙子不夏天,来分享一波夏日长裙

回帖 发帖

你喜欢夏天吗?

喜欢呀!

为什么?

因为夏天可以穿美美的裙子呀!

我是一个十分爱臭美的女人,虽然已经30+,但就是控制不住我那激动的小手[激动],尤其是每天都要站在衣柜旁思考好久,到底该穿什么呢?然后就觉得没有衣服穿了,我们家经常出现这样的对话

“老公,我没衣服穿了”

“昨天那个就挺好”

“那件衣服都好几年了”

“那上周刚买的那件吧”

“我都穿好几天那件衣服了,今天还穿?”

“……”

“我没衣服了”

“……”

久久的沉默,他一定知道了我的意图[激动]别误会钱都是我出!!![激动]自打生完二宝宝我的体重一直在55+这几款长裙分享给悄悄长肉的你[花心]

话说一个人在家拍照尤其是用后摄像头拍全身照真是一件超级困难的事情,你无法想象我都做了什么[激动]一边拍照,一边喊茄子,幸亏旁边只有二宝宝,要不然真会被围观[激动]

第一款

[红心]白色大圆点连衣裙[红心]

品牌:C&M

尺码:L

价格:折后179

购买渠道:中心街C&M专卖店

推荐指数:[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

推荐理由:这是我这个夏天最喜欢的一款裙子也是穿的最多的一件,第一次去299没舍得要,后来又去了一趟还是觉得这个好看,又挑了一件衣服和店员软磨硬泡最后给打了个生日折扣六折,当时店里只有这一件了[激动]怕再等等就没了

这是一款公主风的长裙,我167刚好过膝,既能显得小腿挺长又显得我高,还能完美的遮住小肚子,衣服的布料超级舒服垂感十足,肩膀和袖口的设计有宫廷风的感觉,一字领让我的脖子更长,胸部采用竖条松紧布料,视觉上显瘦显身材,背后的大蝴蝶结是亮点,走起来仙仙的,能遮能漏亦可阳光亦可性感。

白色衣服大家最担心的就是透,而这件衣服的内衬直到裙摆,不薄不透,关键还冰冰的挺凉快这个夏天就靠他美了美了。

[红心]浅梅子色系扣连衣裙[红心]

品牌:LiWai

价格:59

购买渠道:中心街亿丰超市一楼服装区

推荐理由:不知道大家是不是对这款衣服有误解,处理的衣服59没人要?

穿上很显白好不好,衣服够长,裙摆也够大,还是v领显高,哺乳期的我一眼就看上了,弹力腰围显腰身,胸前系扣可哺乳,后背拉链好穿脱,泡泡中袖遮胳膊,双层衣料不显肚,简直就是为产后妈妈们定做的呀,我当时买的时候体重65+穿上就爱了[红心]

这个衣服不是粉不是紫有一点点浅梅子色的意思,颜色很特别穿上很有活力。

[红心]绿色简约碎花长裙[红心]

品牌:美依

价格:79

购买渠道:中心街宝联商城二楼

推荐理由:

今天推荐的都是我最喜欢常穿的裙子,这款裙子颜色并不鲜艳,小碎花已经烂大街了,但是又挺经典,这款浅绿色有点活力又有点成熟,很适合我这个年龄穿,一般出门我会穿这件,中规中矩,不过分不夸张,既能悄悄显瘦又不会太过于张扬,看上去很舒服

脖子里有点小衬衫领的感觉,和别的衣服不一样,而且裙摆有一点点蛋糕裙的意思,不显肚子还显瘦,裙子也够长,简约的小袖子显得我的肩膀不宽,也看不到抱孩子抱的大粗胳膊,对我来说这款衣服完美,要打五颗星星的

拍完才发现,这个眉毛画的是真[激动][激动]

就这样啦重点在衣服嘛[笑脸][笑脸]

豆豆好漂亮呀
漂亮的辣妈,哈哈,同款鞋子
好看
个高穿着都好看,羡慕!个小脚小没有合适的鞋穿裙子
漂亮的宝妈
好看好看,漂亮的豆豆
好看极了
漂亮
豆豆原来是高挑美女,不是小豆豆啊
漂亮