论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

一次误会,一点欣慰!

回帖 发帖

今天,武汉迎来了入秋后难得的清凉,晚上陪儿子到花园去玩,这是儿子一天中最高兴的时候,因为可以和他的好朋友一起快乐地玩。由于晚上的风有点凉,好朋友的妈妈早早把孩子带回家。看着离去的好朋友彬彬显得很孤独,这时另一个小朋友主动要求和儿子玩,这下小伙子又高兴了起来。玩了一个小时后,我要求儿子回家,彬彬十分不情愿,这时和他一起玩的小哥哥牵着他的手,提出换一个地方玩,无奈的我只好提着小车跟在他俩后面,看着身后的我小哥哥小声问我儿子,这是你的小姨吧!怀着好奇的心情,我问这个小朋友为什么你看像小姨,而不是他的妈妈呢?小哥哥很认真地回答到,因为小姨没有妈妈凶。我连忙问道:你看我对彬彬不凶是吧!小哥哥很认真点点头。这时的我脸泛起"得意"的笑容!

此帖子已经被binbin2002于2007年08月31日 22:18:06编辑过。

沙发            
一定是一位善良的妈妈
呵呵.看来那个小朋友的妈妈很凶啊
以下内容引用自yangyanmama2006的大作:一次误会,一点欣慰!

以下内容引用自yangyanmama2006的大作:一次误会,一点欣慰!

以下内容引用自小鱼儿妈咪的大作:一次误会,一点欣慰!
一定是一位善良的妈妈

社区导航