论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:3

值得入手的好奶粉,美赞臣铂睿奶粉大品牌富含优量DHA,值得信赖

回帖 发帖
新手妈妈在选择奶粉的时候总会犹豫不决,不知道该给宝贝选择哪款奶粉合适。一般这个时候都会做大量的功课,或者向身边一些宝妈请教求经验。一些妈妈在问到我这个问题的时候,我首推的奶粉一定是美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是符合国家优量水平的,虽说大部分奶粉里面都会含有DHA,但其中含量真的很关键,要知道DHA含量不足的奶粉与没有添加DHA的 奶粉其实差别不大,宝宝食用后智力发展指数几乎无差别,而经过国家权威认证的美赞臣铂睿奶粉中的DHA ,宝宝食用后可以帮助宝贝智力发展指指数达到更高,经美国Birch研究表明宝贝智力发展指数可加7分,直接让孩子赢在了起跑线上。
听说过这款奶粉,但我没有给孩子喝过,他现在喝的是优萃有机,水解乳清蛋白,他比较爱喝。
我没有觉得这款奶粉有多好,网上看到我没有想要买,我家宝宝喝的是瑞慕,我觉得配方比较科学。
看了这款奶粉我也有些心动,可是我现在还不能给宝宝喝,我的宝宝是早产儿,要追赶足月儿,我给他喝安能特殊医学用途婴儿配方奶
社区导航