论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

强推美赞臣铂睿奶粉,易消化不上火让宝宝更漂亮!!

回帖 发帖
我们家最大的幸福源泉就是我的两个女儿健康快乐的成长。两个孩子的各种营养的需求更是我们每天的饭菜的最重要的追求。大宝已经八岁了,身体也已经建立了最完善的营养吸收系统,平时的吃饭蔬菜水果已经能很好的满足身体所需的营养。二宝刚刚两岁,刚刚断奶,吃饭少而且不肯消化易上火,也成了我们最头疼的问题,幸亏在朋友的强推种草下遇到了美赞臣铂睿奶粉。自从喝了美赞臣铂睿奶粉,我家二宝身体抵抗力增强了不少,也爱吃饭了也不挑食了,奶粉里含有独特的益生菌组合更好的呵护了宝宝的娇嫩的小肚肚,便秘也缓解了很多,不再像以前那样拉的臭臭也没有那么难闻了,脸色红润了,皮肤也运来越白皙了,也不那么容易感冒了,嘴里也没有难闻的气味了,身体越来越好了。小小的身体白白胖胖的,可爱极了。我家二宝一直都在喝着美赞臣铂睿奶粉,宝宝越来越漂亮了,越来越像个小公主啦。带着二宝出门都会围着好多的人,大人小孩都喜欢我们家小公主。如果宝妈也想拥有一个漂亮可爱的小公主,我强推美赞臣铂睿奶粉,相信我,这是对宝宝最大的呵护!!!
这牌子好像有人说好,也有人说不好,你得看看宝宝是不是喜欢了,我儿子喝优萃有机奶粉还可以。拥有欧洲双认证,品质没的说啊
如果是我不会选择这种,瑞慕你知道吗?那是全乳清蛋白的,宝宝好了以后更容易吸收。
社区导航