论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

选择美赞臣铂睿助力大脑发育,成就聪明宝宝

回帖 发帖
最近这几天宝宝爱上了喝果汁,每天都必须要喝上一大杯。一般情况下都是我给宝贝新鲜榨的,都是用新鲜的水果,没有添加。喝起来健康营养又开胃!
宝宝看我操作的次数多了,自己也学会了步骤,连忙伸手来抢着动手!
宝贝有好奇心,对一切的新鲜事物都充满了满满的探索欲。妈妈我每每到这我都会选择放手。安安静静的站在旁边看着宝宝,自己动手。虽然宝宝刚开始并不一定能够成功,但是她愿意大胆尝试,真的是一件美好的事。我们更多的只需要给宝贝鼓励!
宝宝喝了自己亲手参与榨出来的橙汁特别开心,喝完之后,开始涂鸦。
不得不说我们家宝贝一点也不像我宝妈,我是一个没有什么艺术天分的,但是我们家宝宝天生就不一样。不仅动手能力强而且想象力也很丰富,总是能自己画出一些天马行空的图象。
我想宝贝之所以这么聪明,肯定是和我平时的科学喂养有关,在宝贝断奶后我就一直选择优量DHA的美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝促进大脑发育。
我们家宝宝从之前小时候每天都要喝800毫升,到现在大了添加辅食后每天除了要喝500毫升美赞臣铂睿奶粉后,每天我也会适量添加一些富含DHA的食物在宝贝的辅食中。
同时也会让宝贝尽量养成不挑吃的习惯,摄入优质的营养,促进宝宝脑部发育,让宝宝小脑袋更机灵,想象力更丰富。
只要是适合宝宝的就是好的,我是这么认为的,我家宝宝现在喝的优萃有机我觉得也行,他喝了以后没有上火的问题,消化吸收也可以。
还算可以吧,不过我没有打算给孩子买,我给他喝的盖诺安比较有营养。
这款我没有了解过,我不知道好不好。我现在只觉得乳蛋白部分水解的敏佳还行,我的宝宝喝这款消化吸收很好。
社区导航