论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

公公婆婆与妯娌

回帖 发帖
其实带人脾气大,打点么事,小孩子有时真的很气人,我娃天天都挨打
哎!
她可能也是心疼孩子才这样,就因为打扰他睡觉就被打,我觉得真的过分了,如果她做错事打打我觉得还行,还关门打,想想都后怕,坐月子30天你都满月了,其实公婆做好饭你都可以自己带小的那孩子,大的她可以帮你带过去一起看,我家里人都在家我公婆就负责做饭菜和带大的,小的我可以自己搞定
其实家家都有难念的经
她说的没错呀,老人为什么要打孩子,要我的孩子,我也生气。
我儿子以前也在他爷爷奶奶床上跳来跳去,我公公总是骂他,那时候2、3周岁被爷爷没事总是骂给骂烦了,就手乱挥打到了他爷爷,没想到他爷爷竟然直接打回去的,用的大人最大的力气,我儿子手上的红一天才完全退。这第一次我没说什么,后来发生了第二次。我直接翻脸了,2,3岁的小孩就算要教育,也不能这么打,我敬他们是长辈,好吃好喝的他们的全部开销我都承担了,并不表示我好说话
其实有什么私下说,没必要在家族群里这样,你妯娌以为想让大家知道你公公的为人,者其实是把自己推向了泼妇儿媳的浪口,亲戚们都会说这个儿媳怎样怎样,不私下说,这样说,表示这个女人也不好惹,你们以后不准与某某家某某人来往,他们家的事你们不要去掺和,否则我们家不要想安宁了,,那么大家都会避讳你们家,,我是站在亲戚角度想,因为我老公家族也有类似的情况,,所以我跟我老公讲,不准你与你婶婶家过多往来
孩子自己看生气了,打一下,正常啊
其实你可以说清楚,到以后二老的事应该让小叔家出大头,你也可以哭穷啊,不然人家也不知道你的苦是吧
哎!
说的我都害怕生二胎了,大的是儿子,小的再来个闺女还好,要是再来个儿子,我可没勇气面对二十年后和两个媳妇的关系
27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝