论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:39

听听大家的建议

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 萌娃辣妈123 的话:
怪不得那么多人喝呢!
是呀,我当初也是在很多品牌中挑选,最后选的诺优能,宝宝喝的少生病

以下是引用 第31楼 天使的宝贝886 的话:
是呀,我当初也是在很多品牌中挑选,最后选的诺优能,宝宝喝的少生病
要选一款适合宝宝的真是太不容易了。

以下是引用 第32楼 萌娃辣妈123 的话:
要选一款适合宝宝的真是太不容易了。
谁说不是呢,一开始给宝宝喝诺优能也担心,可后来看到宝宝爱喝也就放心了

以下是引用 第33楼 天使的宝贝886 的话:
谁说不是呢,一开始给宝宝喝诺优能也担心,可后来看到宝宝爱喝也就放心了
对了,这款是进口还是国产的呀?

以下是引用 第34楼 萌娃辣妈123 的话:
对了,这款是进口还是国产的呀?
诺优能是进口奶粉,营养好,还是个大品牌呢

以下是引用 第35楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能是进口奶粉,营养好,还是个大品牌呢
这样就放心了,奶粉一定要选大品牌。

以下是引用 第36楼 萌娃辣妈123 的话:
这样就放心了,奶粉一定要选大品牌。
谁说不是呢,而且诺优能没有腥味,不像其他奶粉

以下是引用 第37楼 天使的宝贝886 的话:
谁说不是呢,而且诺优能没有腥味,不像其他奶粉
好的好的,下次去超市看看。

以下是引用 第38楼 萌娃辣妈123 的话:
好的好的,下次去超市看看。
可以的,我家宝宝喝了一段时间诺优能后,抵抗力好,身体棒棒哒。

以下是引用 第39楼 天使的宝贝886 的话:
可以的,我家宝宝喝了一段时间诺优能后,抵抗力好,身体棒棒哒。
不知道诺优能好溶解吗?

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝