论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:46

今天从车上摔下来了,我终于看清了婆婆

回帖 发帖

骑电瓶车去给宝宝买尿不湿,左边汽车到路口了突然鸣笛,一个急刹,要是不刹车肯定撞车了,膝盖手上手臂全部被石子擦破,刚开始都麻木了,去了诊所医生把石子用镊子都取出来了,用碘伏消毒了,回到“家”,婆婆只关心电瓶车跌坏了,一句话没问我有没有事严不严重,我一瘸一拐的走上楼,打电话告诉奶奶,我奶奶让我用冰敷,特地去门口湖对岸的邻居问的,让我用冰敷消肿,这些常识我怎么会不知道,可是我现在都走不了,膝盖那里的骨头很疼很疼,怎么下楼灌水冰敷呢,我不想劳烦他妈了,她就看到我膝盖破了,就认为是皮外伤,没事,我膝盖都肿成那样了,目前还在喂奶,不能吃消炎药,我妈妈也打视频过来,关心,问我,看看去医院拍个片看骨头受没受伤,我婆婆在一旁说是皮外伤,没事,我奶奶爸爸又打了电话过来,叫我让婆婆去拿冰敷,我就在电话里说算了,(既然别人不关心不在意,我也不想去劳烦,肿就肿吧)奶奶说明天爸爸他们过来,我说顺便把我接回去吧,我想说不管是大事还是小事,还是娘家人好,婆家都是假的。以后她有什么事我也不会在意了。今晚我也没吃晚饭,她让我下去吃晚饭,我说我不吃了,(我现在腿根本没法撑在地上走)我老公发视频也让我下楼吃,却没一个人想着端上楼给我,如果是我的家人。我奶奶我爸爸直接端给我吃,我不吃都会硬让我吃饭,我在想如果我今天真的被汽车撞了,我会怎么样?以后他家人什么事我都不会在意

婆婆不是妈,这句话是真的,以后不要对别人太好,
时间可以看清一切。我一开始也是把婆婆当妈妈对待的,可我两个月子算是彻底看清了。
笨吗,直接就在视频里哭,说腿疼,下不去,就不吃了。会撒娇的孩子才有糖吃,你这样别人会觉得你太矫情了,人家会认为不久破了点皮吗,还不能走路了,以后受了伤不管大小,就一定让老公婆婆他们觉的很严重,尤其是自己的老公,他都不关心你了,你婆婆还想着你什么
婆婆和妈妈永远永远画不了等号,自己的家人永远是最爱自己的那一个
既然他们都不把你当家人何必把他们放心上,多数人都会先问人有没有事,再说别的事,,,以后路还长,能不熬就不熬,别委屈自己,
你这样有事憋心里,以后和婆婆相处会不开心的,要是我就会当着婆婆的面把自己说的更严重的,她要是关心车子,我就要怼她了,问她是人重要还是车重要,一句话就能怼得她脸红,自己心里也舒坦了,以后日子该怎么过还是怎么过
再好的婆婆,不是生养我们的人,怎么能感同身受
↗婆婆到底不是妈,我老公在家的时候我婆婆一天能来我家八百趟,虽然我们不住一起,但是离的近,现在我老公常年在外面了,她一个月能来一次就不错了,有时候我都想她不过来看看如果我有什么事孩子咋办?这就是人性,自己生的自己疼,反过来我们也是这样,到时候不可能对别人生的孩子好
妈跟婆婆永远是不一样的
打电话给老公 说腿肿的不能下楼了,让你婆婆给拿到楼上吃
婆婆永远不是妈,人家没生养你又怎么会真心疼你
我婆婆才坏呢,我在洗澡我公公抱我儿子。然后我公公抱不住了给我婆婆,结果我婆婆为了要跳舞直接抱来找我,就把卫生间门打开(卫生间门有点坏了外面可以打开,)还好我衣服已经穿好了。 我下午再搞房间的卫生她不帮忙就算了就在旁边碎碎念跟个神经一样。看到都要火死。
人真的是遇到事才能看清人,回娘家养吧,不然饿了孩子怎么吃奶,
婆婆不起妈,我来例假肚子疼得腰都直不起来,人家就当看不见,今年她的脚指甲让我老公公给踢的出血了,疼的她走路一瘸一拐的,我也当看不见,就是当着外人意思了意思,你不拿我当一家人,你在我眼里也只是外人
47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝