论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【童言童语】我们一起慢慢聊~

回帖 发帖

从小主才大概会哼哼唧唧开始,就会每天晚上睡前和他们聊天,这是一段特别惊喜的时光,有暖心,也有惊吓,慢慢的你会发现,他们已经可以把你说到哑口无言了。或许这样的日子也是在倒计时中,但是我很珍惜。

平时朋友圈里就会去记录一些,虽然只是小部分,摘抄一下过来分享分享。

tip1:

:妈妈,我想吃饼干。‍♀️:那你好好吃饭,妈妈就给你买。

:我不要你买,我让爷爷给我买。

‍♀️:为神马要爷爷给你买呢?

:爷爷有钱~

画外音:儿子,你这是从哪儿看出来的呢?

tip2

爷爷奶奶都不在家的日子:

‍♀️:你们喝点儿水~

:妈妈,我们为什么要喝水

‍♀️:因为晚上只有干面条,没有汤。:妈妈,为什么只有面条,没有汤呢?(少爷你是来扎心窝子的)

‍♀️:因为妈妈不会烧菜也不会烧汤。

:所以我们晚上只有面条,没有菜菜也没有汤对么?(补刀子小能手有木有?

:那我长大以后自己烧菜吧

‍♀️:那你长大烧菜给妈妈吃吧✨

:我肯定要给你吃哎,不然你肚子不饿么?

好吧,老母亲满怀希望啊~

tip3

老母亲的黔驴技穷

:妈妈,灯关了我就看不见你了。

‍♀️:那睡觉都要关灯呀。

:妈妈,我看不见你怎么可以呢?‍♀️:宝贝儿,我们不只有眼睛可以去看东西,还可以用鼻子去闻味道,用手去触摸。你们现在可以摸摸妈妈,也可以用鼻子闻一闻妈妈。

:妈妈,你洗过澡的味道很香,像拉的臭臭~

tip4

:妈妈,爸爸去哪里了?

‍♀️:爸爸上班啦,你要有很久看不见爸爸了:那我要好好和爸爸视频。‍♀️:你会想爸爸么:会呀‍♀️:你喜欢爸爸么:喜欢

‍♀️:爸爸是不是很厉害?爸爸会修东西。

:爸爸会买樱桃给我和妹妹吃

‍♀️:爸爸会开汽车

:爸爸会开大轮‍♀️:那爸爸还会什么?

:爸爸会生气~

我想卧谈会将继续进行下去,我们可以一起慢慢聊~

可爱
两个小可爱
哈哈,孩子一天天就长大了
好可爱[笑脸][笑脸]
不错不错
受用
社区导航
同龄宝宝