论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

种草的铂睿奶粉宝宝超爱,不上火消化棒

回帖 发帖
夏天的季节总是觉得烦闷些,带着宝宝出门防晒工具还得带全,水杯,湿纸巾,防晒帽,不然热情的小太阳会让小宝贝脸蛋红彤彤或者给长期久了肤色就会变一个样,尤其是夏天小宝贝的胃也会“闹腾”一下,不是挑这个就是挑那个,尤其是热的时候宝贝直接罢工不吃,有时候真让我愁的很,不过从新手妈妈升级到熟练妈妈,还是有自己的小方法去对付小宝贝哦。

新鲜蔬菜打开宝宝的胃,这个季节种植的蔬菜就是四季豆,豇豆,秋葵,番茄,小飘儿菜等吧,因为夏天炎热的原因,当然给宝宝换不同的口味啦,有时候我就会用秋葵给宝宝蒸蛋吃,把秋葵切片呈五星形状,和宝宝的鸡蛋羹一起蒸,宝宝吃的可欢了,然后豇豆的豆豆可以闷饭给宝宝吃,我家的超喜欢这样,一大口回报我,番茄我基本是打鸡蛋番茄汤给宝宝吃居多,夏天真是汤汤水水少不了尼。

当然除了打开宝宝的胃,不上火也少不了的,口粮选择必须慎重而慎重,我家宝贝吃的奶粉就是美赞臣铂睿奶粉,对于这块奶粉我家的适应的很棒,它添加的独特益生元组合,可以让宝宝的肠胃易消化好吸收,本来小宝贝的肠胃是比较娇嫩的,所以更需要贴心的奶粉来呵护宝宝了,不仅如此,它还添加了优量dha,促进宝宝大脑发育,大脑发育棒,肠胃消化好,身体自然就棒棒了,而且它还是荷兰原装原罐进口的,精挑细选优质奶牛,自由放牧,心情好产出来的奶自然是优质好奶了,这也是我给宝贝选择美赞臣铂睿奶粉的原因。值得信赖的好奶粉。
每个宝宝的身体情况不同,需要的营养配方可能也不一样,我儿子现在喝的优萃有机,我觉得营养也可以,你可以了解一下。
买点给孩子试喝一下,如果没有不适的话,那就可以。我孩子现在喝的是旗帜益佳,添加OPO,对肠道有调节作用,会更加有营养一些。
楼主说的不错。但是早产儿合适吗?我的宝宝是这样的孩子,我给他喝安能,我觉得还行
社区导航
同龄宝宝