论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:31

【我爱团购】+感谢、信任、宽容

回帖 发帖

顶帮你用个救生圈,让更多人看到

以下是引用 第13楼 ✿渲渲妈 的话:
忘记来看了。。。 刚刚仔细看完了 写的超好,超感动,加精了 写这帖子一定发了不少心思吧 看的我流泪了 因为你写的每一点我几乎都经历了 回忆这些点点滴滴,感觉这些都已经不算什么了 是我们成长过程中必要的考验 只要通过了我们就会更进一步 当团员们说“满意”时,我们就会无比的满足 对于我们中小卖家来说,为了这句“满意” 付出再多也值得了...

今天来育网原本的心态和平常一样看到站内短信习惯点开了。。。。。。 哇。。。。。超级大的"superise",好激动wawl好感动。。没想到偶的帖子居然加精了。。。顿塞得我都只能用2个字来表达了。。。谢谢--渲妈。。。谢谢N多滴人。。。。。

以下是引用 第14楼 ✿渲渲妈 的话:
话说快递。。。 渲妈因为快递还哭了一次 有的快递服务真的是差的一塌糊涂 很多团员会要求包邮什么的,可能以为我们还可以赚取快递费 其实团长和快递只是一个合作对象而已 我们没有办法去决定快递的服务态度 如果量大的话可能快递会给你个低价 如果量小的话快递可能会爱理不理 哈哈...

说得太对了。。。超支持哈。。。

以下是引用 第16楼 ✿渲渲妈 的话:
帮你用个救生圈,让更多人看到...

太。。。太。。。。感动。。。。谢谢。。。。wawl

以下是引用 第15楼 ✿渲渲妈 的话:
看完才知道金米妈也付出了很多 我觉得你比我更来厉害 你还要带宝宝 我至少还有渲外婆帮忙 继续努力,一定会好起来的,加油...

恩,我会的。。。继续努力。。。所以最近没开团。。。陪陪我家金米到处晃悠了。。。前阵子亏待她了。。。。连快递昨天都打电话来问。。哈哈。。。闲得有点难受。。。偷空来看看哈。。

团长们真的很不容易啊,最近一直在关注团购,也一直团购,也碰到过楼主那样的团长,不过,大家发个牢骚,解释过后就算了,你好她也好~~都是为了我们好,呵呵~~

至于快递,我们也领教过了,不过,为什么还用申通,圆通,呵呵,因为便宜点嘛,我们这里顺风会送到家,但是贵,反正跑一下可以省5元,我运动我省钱嘛。

以下是引用 第21楼 zimengma 的话:
团长们真的很不容易啊,最近一直在关注团购,也一直团购,也碰到过楼主那样的团长,不过,大家发个牢骚,解释过后就算了,你好她也好~~都是为了我们好,呵呵~~ 至于快递,我们也领教过了,不过,为什么还用申通,圆通,呵呵,因为便宜点嘛,我们这里顺风会送到家,但是贵,反正跑一下可以省5元,我运动我省钱嘛。...

呵呵。。。是丫。。。育网的团长和妈妈们个个都是好样滴。。。希望大家都能很好滴维护育网的团购。。。你好我好大家好。。。你省我省大家省哈。。。

呵呵,好像来的超晚哦,吐舌头

金米妈真的好棒,支持,金米妈加油哦!

以下是引用 第23楼 心娱宝贝 的话:
呵呵,好像来的超晚哦, 金米妈真的好棒,支持,金米妈加油哦!...
不晚不晚。。。都是沙发哈。。。

写得很真实,是太部分团长的写照吧!!哈哈,

团购累并快乐着!!

JMM一起努力!一定要快乐团购

(*^__^*) 嘻嘻……我来杯咖啡慢慢看

好长好长滴。。。

俺没看,帮顶了哈尴尬

真是强,很有感触,一看就知道是非常用心的。

写的好好啊,努力吧我们都加油

写的真好!!!

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航