论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

关于婚后生活,帮我出出主意吧

回帖 发帖

结婚在农村嫁到我老公家和公公婆婆一起住着,已经有好几次了公公老是接我老公的账,关键我老公还多主动,我每次问钱他都说爸接了,无语,我说你结都结婚的人了还要给大人交账 干嘛娶我啦?老人公的手伸太长了,每次只留3000左右在老公这其他全收了,我一直当哑巴从没开过口,可我这宝宝已经生了现在在坐月子不可能不想自己也存点呀?不知怎么说?各位宝妈也身为人妇要是你们会怎么做?

叫你老公不要给,给他了一们一家三口花啥钱
老人没有收入吗?
这个主意没办法出,因为你老公主动交的,而不是被逼交的,,我们都说与老人住一起交点生活费也是正常的,但是你家好像是反过来一样,老人交点生活费给你们年轻人?
分开住,各过各的
你家公婆几个儿子。
是我肯定不愿意,凭什么啊
你就和他吵架着说钱给公公可以,去和公公睡,不然就离婚,不同意离婚出了月子自己去打工作赚钱,二兄弟干嘛给生活费,那个有给家里生活费你知不知道,可能都是你老公养一大家子人,
这个是做老公的问题,我婆婆也会这样,我老公说她了,说自己成家了,各家门李家户的,自己要生活,让她以后别接了,她在去接帐,老公一样去找人要帐,到时候别人她没面子
刚结婚我公公也那样,连一分钱都不留,每次都给他要,他不给,说我们花的多,后来,我老公挣的我全拿过来了,全交给我,我想怎么花就怎么花,我们年轻也有事,要钱又不给,我男人挣的就得交给我,公公说也没用,我也不给,随便他,找我事我接着,抱歉,不怕,我父母宠我大,跑你家受欺负,不可能,治几回就老实了
社区导航
同龄宝宝