论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

不知明天的我该何去何从

回帖 发帖

刚刚结束了一场暴风雨,我打了他,他打了我,我心里有气憋了好几天了,终于爆发出来了,喘不上气,快要窒息,双腿麻木,撕心裂肺的哭喊,哭的是没一个人对我好,我有两个孩子,大的四周,小的一周,想离婚却没勇气,我恨他打了我,天亮了,我该何去何从。我心里的气可以说都和婆婆有关。

那种绝望能理解
在娘家我不是亲生的,一点地位也没有,爸爸也得病走了,在婆家更不用说了,婆婆是一个长满心眼,人前人后装模作样的狗东西,我嫁的男人是一个只会耍贱嘴的sha13,结婚整整五年,我日日夜夜都围着两个孩子转,身边没有一个朋友,婆婆在家里属于活死人,有人活无人死的那种,我看不惯她,我属于有气只会往肚里藏的人,实在藏不住了,会爆发一次。这次他对我没有手下留情,我对他也是使劲浑身力气,所以我输了,事后他就开始道歉,开始扇自己,让我打他,我使劲打了他几下,他自己也不留情的打了自己,我的眼睛一夜没干过,不知道一会孩子醒来,我该怎么办。我舍不得孩子,离不开他们,也不想离开他们,可我咽不下这口气,不是说家暴只有零次和无数次吗,我们这算吗
我想逃跑,我更担心的是我的二宝,还没断奶,我想自由,可是下不了狠心。我想打死婆婆那个狗杂种,可偏偏她过得最好,我斗不过她,我想离开,我不想再受窝囊气,我要怎么办才好
我婆婆看到老公对我好就生气,越是这样就越要好好过抓住老公的心,现在跟婆婆有矛盾我就直接怼回去,不跟老公说,说了显得事儿多。
我也忍不住了,我大宝快四岁,二宝才八个多月没断奶,终于离婚了,可是我却舍不得我的两个孩子,每天像个疯子一样,两孩子都被我骂,大宝被骂得性格变了,跟他几年除了欠债一堆,无一是处
我哭的时候,会尖叫
出去透透气,在外面呆几天,孩子放家里,你老公会去找你的,动手了不能这么轻易过去了
社区导航
同龄宝宝