论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

爱就多陪陪Ta吧,一辈子真的很短暂

回帖 发帖

于昨晚8点18分,老公的外公逝世,虽然不在身边,但是我能感受到家婆的那种无助的情绪,到了凌晨我在家迟迟睡不着,挺难过的,我的婆婆没有爸爸了,眼泪不自觉的就流了下来,怎么也止不住,却不悄无声息。

想想人这一辈子,究竟是为了什么,新生的到来,旧人的逝去,更多的是无奈,明明就在眼前却一点办法都没有,有时间多陪陪你爱的人吧,毕竟一辈子真的很短。

眼泪不值钱,陪伴很可贵,在的时候多宠爱,别等离去了,再来说我珍惜。

“爸,妈,我想你们”

“爸妈,我爱你们”

“爸爸妈妈,抱抱我”

说一句真心话,没那么难,用半条命把我生下的母亲,用整个肩膀抗起我世界的父亲。

小时候很天真的我,说要买大房子给妈妈住,要赚好多好多的钱给爸爸,很可惜,我现在都没做到,父母也从来没有要求过我什么,疼我爱我宠我,把最好的都给我和弟弟,我总害怕,害怕失去深爱我的你们,我承受不起。

现在我也是做母亲的人了,突然明白了父母衷心和苦难。在未来的某一天,我也会离开,不知道我孩子,我的亲人,是否也留下了这无奈的眼泪,终于明白了小时候妈妈说的话,天下无不散的宴席。

——纪念2020年7月11日晚上8点18分,逝去的高龄81岁外公。

远方的世界,对于我来说,越来越让我承受不起
抱抱
不小心点错了,抱抱亲爱的
你也是幸福的
我昨晚回娘家,看到我85岁的爷爷喘气很粗,走路像是很累的样子,突然一下心里很疼,眼睛就湿了
人生很短暂的,谁也不知道那天会有什么意外的
抱抱
别难过了,人生就是这样的!
年纪越大越不敢看这些,真是离我们越来越近了[激动]抱抱
社区导航
同龄宝宝